Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Чахохбили из курицы Ингредиенты: — Курица – 1,5кг. — Лук – 4шт. — Помидорки…

Чахохбили из курицы Ингредиенты: — Курица – 1,5кг. — Лук – 4шт. — Помидорки…

от admin
Чахохбили из курицы Ингредиенты: — Курица – 1,5кг. — Лук – 4шт. — Помидорки…

Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
— Курица – 1,5кг.
— Лук – 4шт.
— Помидорки – 800г.
— Чеснок на Ваш вкус
— Петрушка – 30г.
— Подсолнечное масло – 3ст.л.
— Уксус – 100г.
— Вода – 100г.
Изготовление:
1. Тушку курицы помыть и порезать на маленькие порционные кусочки.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабеньком огне пока не поджарится.
3. Потом в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (либо лимоновый сок), маленькое количество воды (либо бульона).
4. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика