Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о корейской кухни, то вам стоит познакомиться с чаев популярен в Корее, в том числе женьшень, который вы можете научиться делать с этим рецептом. Почему корейцы любят женьшень? Например, корейцы заинтересованы в сильной связи между едой и медициной, и женьшеня-это общеукрепляющее чай, который придает здоровье и жизненную силу.
Этот рецепт имбирного чая является терпкий, ароматный, и согревает вас изнутри. Если на улице холодно, вы не чувствуете себя хорошо, или вы просто наслаждаться ощущением теплого жидкости в животе, дают женьшень чай попробовать. Замените чашку кофе на чашку чая и пожинать плоды.
Ингредиенты
- 8 ломтиков корня женьшеня
- Мед (по вкусу)
- 5 стакана воды
Шаги, чтобы сделать это
Существует два способа приготовления этого чая: в чай мяч и без чая мяч.
С чаем мяч
-
Собрать ингредиенты.
-
Побрить кусочки свежего корня женьшеня и положить их в чай мяч.
-
Крутые в очень горячей (но не кипящей) водой на 5 минут.
-
Добавить мед по вкусу.
-
Служить и наслаждайтесь!
Без чая мяч
-
Собрать ингредиенты.
-
Очистите корень женьшеня и сделать 7 или 8 тонких ломтиков.
-
Пальто женьшень с щедрым количеством меда и дайте настояться 15 минут.
-
Залить очень горячей (но не кипящей) воды за женьшень и мед и дайте настояться от 5 до 10 минут.
-
Совок или отцеживаете ломтики женьшеня.
-
Служить и наслаждайтесь!
Кухня Примечание
Если вкус женьшень является слишком подавляющим для вас, это часто используют смесь женьшеня чай с зеленый чай или имбирный чай. Используйте любой пропорции, как вам нравится.
Используя Женьшеневый Чай
В Корее женьшень чай гораздо больше, чем пить. Корейская культура имеет долгую историю в лечении еда и питье, как медицина; специи и травы регулярно используются для лечения болезней и хворей. Корейцы женьшень использовался в качестве лекарства в течение тысяч лет и Корея в настоящее время является крупнейшим производителем женьшеня в мире.
Корейский травники используют женьшень, чтобы восстановить силу и выносливость, чтобы увеличить долговечность, как афродизиак и для лечения импотенции, для лечения высокого кровяного давления, диабета и уровня холестерина. Он используется для многих других недугов в восточной медицине и для улучшения умственных сил и памяти.
В исследовании 2002 года в Университете Южного Иллинойса медицины, существует связь между женьшень и сексуальное поведение. По данным этого исследования, исследования на лабораторных животных показали, что оба азиатских и американских видов женьшеня повышает либидо и производительности копулятивного.
В эти дни лекарственные свойства женьшеня также принятое на Западе, так как он часто появляется в энергетических напитках в качестве стимулятора. Хотя женьшень является нетоксичным, некоторые специалисты здравоохранения установили, что длительное, постоянное применение может вызвать бессонницу. Вместо того, чтобы использовать или каждый день ест женьшень, эксперты травяной советуем использовать женьшень на цикл. Вы можете принимать женьшень пару раз в неделю или регулярно есть ее в течение недели, и затем принимать на следующей неделе.
Если вы беременны, кормящих, принимая лекарства, или есть заболевание, проконсультируйтесь с вашим врачом перед началом любой режим женьшеня, так же, как и перед началом любой другой план в области здравоохранения. Кроме того, будьте осторожны при комбинировании женьшень с любыми другими травами, которые, как известно, повышение бдительности.
Источник: Джер-Фу Мерфи л Ле т. женьшень, сексуальное поведение и оксида азота. Анналах Академии наук Нью-Йорк в 2002.
Рецепт Теги:
- Чай
- Азии
- зима
- напитки
Статьи Источников
Ель ест использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемых исследований, чтобы поддержать фактов в рамках нашей статьи. Читайте наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверить и сохранить наш контент точной, надежной и достоверной.
-
Мерфи ЛЛ, ли ТиДжей. Женьшень, сексуальное поведение и оксида азота. Энн Н Г Акад Наук. 2002;962:372-7. Дои:10.1111/Дж.1749-6632.2002.tb04081.х
-
Горы Синай. Азиатский женьшень.