Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиЧай Южный Стиль Сладкий Фруктовый Чай Тремя Способами

Южный Стиль Сладкий Фруктовый Чай Тремя Способами

от admin

Southern Style Sweet Fruit Tea Three Ways

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Крутой:
    10 мин.

  • Выход:
    8 до 32 порций

Принципов питания (на порцию)
173 Калорий
Жир
44г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 8 до 32 порций
Количество на порцию
Калорий 173
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
91mg натрия 4%
Всего углеводов 44г 16%
Пищевые волокна 2г 6%
Белка 1г
Кальций 22 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Южане любят свой чай со льдом, и эти три фруктовых чаев свежие и вкусные альтернативы. Побалуйте свою семью и гостей вкусными напитками!

Основной фруктовый чай со льдом делает большую партию из двух 1-литровых кувшинах, идеально подходит для семейного сбора или событие впритык. Ананасовый чай и апельсиновый мятный чай может быть расширена до довольно легко для толпы.

Ингредиенты

  • Фруктовый Чай Со Льдом:
  • 18 по 24 пакетика (в зависимости от того, как сильный вы хотите, чтобы вкус чая)
  • 1 1/2 литра кипятка
  • 2 чашки гранулированного сахара
  • 48 унций консервированного ананасового сока
  • 12 унции консервированного замороженного концентрата апельсинового сока
  • 12 унций консервированных заморожены лимонад концентрата
  • Ананасовый Чай Со Льдом:
  • 4 литра кипятка
  • 16 чайные пакетики
  • 2 чашки гранулированного сахара
  • 4 чашки ананасового сока
  • Гарнир: свежий ананас кольцо, половинки, дольки лимона или листья мяты
  • Свежий Апельсиновый Мятный Чай:
  • 1 литр воды
  • 3 чайных пакетиков
  • 3 столовые ложки свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 4 чашки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Гарнир: свежий апельсин или лимон дольками и листьями мяты

Шаги, чтобы сделать это

Фрукты Джуди холодный чай

Доходность 2 галлонов (32 порции)


  1. Место 18 по 24 пакетика в миску или кувшин. Залить 1 1/2 литра кипятка чайные пакетики.


  2. Добавить 2 стакана сахара, помешивая до растворения.


  3. Пусть чай крутым в сахарной воде на несколько часов или на ночь. Выжимать чайные пакетики отжать дополнительный аромат, прежде чем выбросить.


  4. Налейте чай в большую миску или кастрюлю. Добавить банки ананасовый сок, замороженный апельсиновый сок и лимонад.


  5. Размешиваем, пока сахар не растворится и концентрата потеплели.


  6. Залить равными долями в два галлона кувшины.


  7. Добавить холодную воду в каждый кувшин, чтобы заполнить и отправить в холодильник до полного охлажденным.


  8. Хорошо взболтать перед подачей.


Ананасовый Чай Со Льдом

Дает 5 1/2 Кварты (22 порции)


  1. Довести 4 литра воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне.


  2. Добавить 16 чайных пакетиков в воду и затем снять кастрюлю с огня. Дайте постоять в течение 10 минут.


  3. Удалить чай в пакетиках (сожмите их, чтобы извлечь дополнительный аромат) и добавьте 2 стакана сахара и 4 стакана ананасового сока.


  4. Размешиваем, пока сахар не растворится.


  5. Охладите до полного охлажденным.


  6. Подавайте в высоких стаканах со льдом и половину ананаса кольца, дольками лимона или свежие листья мяты для гарнира, при желании.


Свежий Апельсиновый Мятный Чай

Дает 2 литра (8 порций)


  1. Подавать в бокалах со льдом.


  2. Довести 1 литр воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне.


  3. Добавить 3 пакетика чая, 3 столовые ложки свежих листьев мяты и 3 столовые ложки сахара, затем снять с огня. Дайте постоять в течение 10 минут.


  4. Удалить чайные пакетики, сжимая их, чтобы извлечь весь вкус.


  5. Налейте чай в большой кувшин с 4 чашки апельсинового сока и 2 столовые ложки свежего лимонного сока и перемешайте.


  6. Тщательно охладить перед подачей.


  7. Гарнировать порции со свежим апельсином или лимоном и листьями мяты, при желании.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика