Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Лук — 1 штук. Желтоватый сладкий перец — 1 стручок Подсолнечное масло…

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Лук — 1 штук. Желтоватый сладкий перец — 1 стручок Подсолнечное масло…

от admin
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП Лук — 1 штук. Желтоватый сладкий перец — 1 стручок Подсолнечное масло…

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Лук — 1 штук.
Желтоватый сладкий перец — 1 стручок
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Картофан — 4 клубня
Куриный бульон — 1,5 л
Чеснок — 10 зубчиков
Сушеный майорана — 1 ч. л.
Пшеничный хлеб — 4 огромных ломтика
Петрушка — 4 веточки
Тертый сыр — 100 г
Соль, молотый темный перец — на Ваш вкус

Хлеб порезать кубиками. В сковороде разогреть 3 ст. л. масла и прожарить кубики хлеба со всех сторон.

Лук очистить и мелко порезать.

Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать напополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть порезать кубиками.

Картофан вымыть, очистить и порезать ломтиками.

В сотейнике разогреть оставшееся масло и поджарить лук с перцем 5 минут.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

доложить майоран, соль и перемешать.

В сотейник добавить картоху и слегка подрумянить.

Влить бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут.

Чесночную смесь добавить в сотейник, посолить и поперчить на Ваш вкус.

Довести до кипения и снять с огня. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.

В каждую тарелку положить приготовленные сухарики, налить суп, посыпать сыром и зеленью.
https://ok.ru/group/70000001049026/topic/155442394215874

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика