Дом Виноделие Что Танины в красном вине?

Что Танины в красном вине?

от admin

What Are Tannins in Red Wine?

Любителей вина много говорить о танинами, но каковы они? Танины являются важным дескриптор для дегустации вин, и это в основном относится к сухости, горечи и терпкости вина. Это чаще всего ассоциируется с красным вином и противоположно сладость встречается во многих белых вин.

Ни в коем случае не танинами, хорошо это или плохо. Некоторые сорта красных вин известны и любимы за их высокие уровни танина. Однако, не каждый любитель вина наслаждается сухость во рту. Это делает понимание дубильные вещества и как они влияют на вкус вина ключевую роль при выборе вино, которое подходит именно вам.

Что Танины?

Танины являются, по сути, вина морщить власти. Это, как правило, более доминирующим у молодых красных вин, что не было времени, чтобы размягчить с возрастом. Вино с высоким содержанием дубильных веществ можно описать как Горький и терпкий.

Дубильные вещества являются производными от кожицы, стебли и семена винограда используется для производства вина. Технически, они являются растительные полифенолы. Красные вина в контакте с виноградной на более длительный срок, поэтому они, как правило, имеют более высокие танины.

Танины также может прийти из дубовых бочек, используемых для многих выдержанных вин. Эти древесные танины всасываются в вино и, в случае дуба, ванили ароматы становятся очевидными в вино.

  • Танины часто называют текстурных компонент, который «сушит во рту», когда пьют красное вино.
  • Дубильные вещества в значительной степени ответственны за то, что красные вина в определенную структуру или «тело». Это аналогично тому, как скелет поддерживает тело и позволяет движение.
  • Танины часто одна из причин, почему рекомендуется позволить вину «дышать» и проветриваться, прежде чем пить. Воздух смягчает танины, особенно в молодых красных вин.
  • Дубильные вещества также найдены в чаи, орехи, такие как грецкие орехи и миндаль, темный шоколад, специи, как корица и гвоздика, немного фруктов, как гранат и виноград, айва, и красная фасоль.

Вкус танинов для себя

Танины могут быть трудно описать, а лучше открыть для себя вкус. Есть простой способ сделать это, и она включает в себя чашку чая. Этот простой тест позволит вам определить танинами без осложнений других компонентов вина.

  1. Заварите очень крепкий чашки черного чая.
  2. Сделайте глоток, прежде чем добавлять любой крем или сахар, чтобы смягчить его. Сушки, вяжущие смеси Вы вкус танина.

С этим опытом, вы должны быть в состоянии вернуться к дегустации красного вина и способность распознавать танинами.

Высокая Танинных Красных Вин

Многие стили вина считаются высоким содержанием танинов. Довольно часто это совпадает с тем, что описывается как «насыщенный» красных вин. В то время как один вино из одного сорта могут быть более или менее танинный, связанные с его производством, обычно, что они имеют высокую танинность вина:

  • Бордоские красные вина
  • Каберне Совиньон
  • Тосканские вина и любой сделано с винограда сорта Санджовезе
  • Шираз или Сира

За вкус, высокую танинность вина, как правило, в бутылки возраст лучше, чем те, которые имеют меньше танинов. Идти вперед и спасти такси в течение нескольких лет!

Низкая Танинных Красных Вин

Если вы только начинаете изучать красное вино и хотите, чтобы облегчить в дубильных веществ, есть несколько хороших слаще красных вин, которые вы хотите посмотреть. Это занимает некоторое время, чтобы развить вкус к танинные вина, и некоторые люди никогда не добраться. Это не значит, что вы должны придерживаться с белым вином,. Вместо этого попробуйте эти нижние танинных красных вин:

  • Немецкий Рислинг
  • Пино Нуар
  • Темпранильо

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика