Любителей вина много говорить о танинами, но каковы они? Танины являются важным дескриптор для дегустации вин, и это в основном относится к сухости, горечи и терпкости вина. Это чаще всего ассоциируется с красным вином и противоположно сладость встречается во многих белых вин.
Ни в коем случае не танинами, хорошо это или плохо. Некоторые сорта красных вин известны и любимы за их высокие уровни танина. Однако, не каждый любитель вина наслаждается сухость во рту. Это делает понимание дубильные вещества и как они влияют на вкус вина ключевую роль при выборе вино, которое подходит именно вам.
Что Танины?
Танины являются, по сути, вина морщить власти. Это, как правило, более доминирующим у молодых красных вин, что не было времени, чтобы размягчить с возрастом. Вино с высоким содержанием дубильных веществ можно описать как Горький и терпкий.
Дубильные вещества являются производными от кожицы, стебли и семена винограда используется для производства вина. Технически, они являются растительные полифенолы. Красные вина в контакте с виноградной на более длительный срок, поэтому они, как правило, имеют более высокие танины.
Танины также может прийти из дубовых бочек, используемых для многих выдержанных вин. Эти древесные танины всасываются в вино и, в случае дуба, ванили ароматы становятся очевидными в вино.
- Танины часто называют текстурных компонент, который «сушит во рту», когда пьют красное вино.
- Дубильные вещества в значительной степени ответственны за то, что красные вина в определенную структуру или «тело». Это аналогично тому, как скелет поддерживает тело и позволяет движение.
- Танины часто одна из причин, почему рекомендуется позволить вину «дышать» и проветриваться, прежде чем пить. Воздух смягчает танины, особенно в молодых красных вин.
- Дубильные вещества также найдены в чаи, орехи, такие как грецкие орехи и миндаль, темный шоколад, специи, как корица и гвоздика, немного фруктов, как гранат и виноград, айва, и красная фасоль.
Вкус танинов для себя
Танины могут быть трудно описать, а лучше открыть для себя вкус. Есть простой способ сделать это, и она включает в себя чашку чая. Этот простой тест позволит вам определить танинами без осложнений других компонентов вина.
- Заварите очень крепкий чашки черного чая.
- Сделайте глоток, прежде чем добавлять любой крем или сахар, чтобы смягчить его. Сушки, вяжущие смеси Вы вкус танина.
С этим опытом, вы должны быть в состоянии вернуться к дегустации красного вина и способность распознавать танинами.
Высокая Танинных Красных Вин
Многие стили вина считаются высоким содержанием танинов. Довольно часто это совпадает с тем, что описывается как «насыщенный» красных вин. В то время как один вино из одного сорта могут быть более или менее танинный, связанные с его производством, обычно, что они имеют высокую танинность вина:
- Бордоские красные вина
- Каберне Совиньон
- Тосканские вина и любой сделано с винограда сорта Санджовезе
- Шираз или Сира
За вкус, высокую танинность вина, как правило, в бутылки возраст лучше, чем те, которые имеют меньше танинов. Идти вперед и спасти такси в течение нескольких лет!
Низкая Танинных Красных Вин
Если вы только начинаете изучать красное вино и хотите, чтобы облегчить в дубильных веществ, есть несколько хороших слаще красных вин, которые вы хотите посмотреть. Это занимает некоторое время, чтобы развить вкус к танинные вина, и некоторые люди никогда не добраться. Это не значит, что вы должны придерживаться с белым вином,. Вместо этого попробуйте эти нижние танинных красных вин:
- Немецкий Рислинг
- Пино Нуар
- Темпранильо