Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее ЦЫГАНСКИЙ ОСТРЫЙ СУП рецептура: -Болгарский перец 2 штук. -Говядина 250 граммов. -Мясо свиньи 250 граммов….

ЦЫГАНСКИЙ ОСТРЫЙ СУП рецептура: -Болгарский перец 2 штук. -Говядина 250 граммов. -Мясо свиньи 250 граммов….

от admin
ЦЫГАНСКИЙ ОСТРЫЙ СУП рецептура: -Болгарский перец 2 штук. -Говядина 250 граммов. -Мясо свиньи 250 граммов….

ЦЫГАНСКИЙ ОСТРЫЙ СУП

рецептура:

-Болгарский перец 2 штук.
-Говядина 250 граммов.
-Мясо свиньи 250 граммов.
-Картоху 4 штук.
-Соль, темный молотый перец на усмотрение
-Красноватый острый перец на усмотрение
-Вино красноватое сухое 1 стакан
-Бекон копченый 200 граммов.
-Помидорки либо томатная паста 2 ст. л
-Фасоль консервированная в соусе 250 граммов.

готовка:

Оба вида перца нарежьте кубиком. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Бекон нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте бекон, лук. Два вида мяса нарежьте кубиками, мелко. К луку добавьте мясо и обжарьте все совместно в своем соку .Когда мясо обжарится, добавьте в кастрюлю стакан вина. Тушите все на неспешном огне, пока жидкость не уварится в два раза. Добавьте томаты, нарезанные кубиком, либо томатную пасту.

Очистите картошку. Нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут. В конце варки картошку должен стать мягеньким, жидкость мало уварится. Добавьте в суп консервированную фасоль совместно с соусом. Добавьте в кастрюлю мало воды. Дайте закипеть. Посолите, поперчите. Варите 2-3 минутки и выключайте. Измельчите зелень, разложите по тарелкам. Влейте суп и подайте к столу.

https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_597

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика