Дом РецептыНапиткиКофе Эспрессо Крем-Брюле

Эспрессо Крем-Брюле

от admin

Espresso Creme Brulee

  • Итого:
    48 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    33 мин.

  • Выход:
    4 до 6 порций

Принципов питания (на порцию)
402 Калорий
32г Жир
21г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 до 6 порций
Количество на порцию
Калорий 402
% Суточной Нормы*
Всего жиров-32г 42%
Насыщенные жиры 20г 98%
Холестерина 240 мг 80%
79mg натрия 3%
Всего углеводов 21г 8%
Пищевые волокна 0г 0%
Белок 7г
78 мг кальция 6%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Я просто должен был попробовать недавно эспрессо крем-брюле в местном ресторане. Это был просто намек на корицу, и кофе аромат был достаточно сильным. Я решил попробовать сделать свой собственный, и этот рецепт превзошел все мои ожидания.

Этот гладкий, сливочный эспрессо крем-брюле производится с прекрасным карамельным топпингом сахара. Я пользуюсь газовой горелкой для долива, но вы можете также положить крем-брюле под жаровней.

Мне нравится тончайший сахара для посыпки. Он карамелизируется более быстро и равномерно, чем стандартный сахар-песок. Другие клянутся тростниковый или сахар-сырец. Возможно, вы захотите немного поэкспериментировать.

Используйте 4 унции и 6 унций формочек для рецепта.

Ингредиенты

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/3 чашки сахарного песка (или до 1/2 Кубка слаще крем-брюле)
  • 2 чайные ложки мгновенных эспрессо порошок*
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ваниль бобов)
  • 5 больших яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Для посыпки:
  • 3 до 4 столовые ложки сахарного песка (желательно тончайший сахар или сахар-сырец)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В кастрюле смешайте сливки, 1/3 стакана сахарного песка и порошка эспрессо. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Перелейте через мелкое сито в миску и отставьте в сторону в течение примерно 15 минут, или пока он не остынет до комнатной температуры.


  2. Разогреть духовку до 325 Ф (165 C/Газ 3).


  3. Организовать 6 до 8 формочек в 9-по-13-К-2-дюймовый металлический противень. Если вы используете широкие, неглубокие формочки, вам понадобится две кастрюли.


  4. В средней миске, взбейте яичные желтки с корицей. Взбейте в смесь сливки и хорошо размешать.


  5. Разлейте смесь в формочки и заполните наружную кастрюлю с горячей водой из крана. Вода должна прийти примерно на полпути вверх по сторонам формочки. Возможно, вы захотите поставить противень в духовку, прежде чем добавить горячую воду. Старайтесь избегать болтающихся при перемещении кастрюли.


  6. Выпекать в течение 30 до 40 минут, в зависимости от глубины крем-брюле. Они должны быть установлены с небольшим покачивания. Очень осторожно снимите кастрюлю(ы) из духовки. Вынуть формочки из кастрюли—использовать шпатель и прихватку—на решетку для остывания. Накройте и охладите их в течение 3-4 часов, или до полного охлажденным. Они могут быть сделаны за день.


  7. Когда вы готовы служить, взять формочки из холодильника.


  8. Посыпать 1 1/2 до 2 чайных ложек сверхтонкого сахара за крем-брюле, в зависимости от площади поверхности формочки. Аккуратно поворачивайте горшочек на прилавок, чтобы распределить сахар равномерно по вершине.


  9. Использование газовой горелкой, чтобы расплавить сахар, используя защищенную руку, чтобы переместить четверть-получается горшочек, как вы трогать его. В горшочке будет жарко, поэтому позаботиться.


  10. Кроме того, заказать формочки на противень и поместите их под бройлеров. Внимательно следить и поворачивать сковороду, чтобы растопить сахар равномерно.


*Если у вас нет эспрессо порошок, можно заменить примерно 3 чайные ложки растворимого кофе.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика