Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
402 | Калорий |
32г | Жир |
21г | Углеводы |
7г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 до 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 402 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-32г | 42% |
Насыщенные жиры 20г | 98% |
Холестерина 240 мг | 80% |
79mg натрия | 3% |
Всего углеводов 21г | 8% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белок 7г | |
78 мг кальция | 6% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Я просто должен был попробовать недавно эспрессо крем-брюле в местном ресторане. Это был просто намек на корицу, и кофе аромат был достаточно сильным. Я решил попробовать сделать свой собственный, и этот рецепт превзошел все мои ожидания.
Этот гладкий, сливочный эспрессо крем-брюле производится с прекрасным карамельным топпингом сахара. Я пользуюсь газовой горелкой для долива, но вы можете также положить крем-брюле под жаровней.
Мне нравится тончайший сахара для посыпки. Он карамелизируется более быстро и равномерно, чем стандартный сахар-песок. Другие клянутся тростниковый или сахар-сырец. Возможно, вы захотите немного поэкспериментировать.
Используйте 4 унции и 6 унций формочек для рецепта.
Ингредиенты
- 2 стакана жирных сливок
- 1/3 чашки сахарного песка (или до 1/2 Кубка слаще крем-брюле)
- 2 чайные ложки мгновенных эспрессо порошок*
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ваниль бобов)
- 5 больших яичных желтка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Для посыпки:
- 3 до 4 столовые ложки сахарного песка (желательно тончайший сахар или сахар-сырец)
Шаги, чтобы сделать это
-
В кастрюле смешайте сливки, 1/3 стакана сахарного песка и порошка эспрессо. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Перелейте через мелкое сито в миску и отставьте в сторону в течение примерно 15 минут, или пока он не остынет до комнатной температуры.
-
Разогреть духовку до 325 Ф (165 C/Газ 3).
-
Организовать 6 до 8 формочек в 9-по-13-К-2-дюймовый металлический противень. Если вы используете широкие, неглубокие формочки, вам понадобится две кастрюли.
-
В средней миске, взбейте яичные желтки с корицей. Взбейте в смесь сливки и хорошо размешать.
-
Разлейте смесь в формочки и заполните наружную кастрюлю с горячей водой из крана. Вода должна прийти примерно на полпути вверх по сторонам формочки. Возможно, вы захотите поставить противень в духовку, прежде чем добавить горячую воду. Старайтесь избегать болтающихся при перемещении кастрюли.
-
Выпекать в течение 30 до 40 минут, в зависимости от глубины крем-брюле. Они должны быть установлены с небольшим покачивания. Очень осторожно снимите кастрюлю(ы) из духовки. Вынуть формочки из кастрюли—использовать шпатель и прихватку—на решетку для остывания. Накройте и охладите их в течение 3-4 часов, или до полного охлажденным. Они могут быть сделаны за день.
-
Когда вы готовы служить, взять формочки из холодильника.
-
Посыпать 1 1/2 до 2 чайных ложек сверхтонкого сахара за крем-брюле, в зависимости от площади поверхности формочки. Аккуратно поворачивайте горшочек на прилавок, чтобы распределить сахар равномерно по вершине.
-
Использование газовой горелкой, чтобы расплавить сахар, используя защищенную руку, чтобы переместить четверть-получается горшочек, как вы трогать его. В горшочке будет жарко, поэтому позаботиться.
-
Кроме того, заказать формочки на противень и поместите их под бройлеров. Внимательно следить и поворачивать сковороду, чтобы растопить сахар равномерно.
*Если у вас нет эспрессо порошок, можно заменить примерно 3 чайные ложки растворимого кофе.