Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Фаршируем овощи 1. Перцы фаршированные Ингредиенты: -4 порции: -2 больших болгарских перчика, -грамм 200-300…

Фаршируем овощи 1. Перцы фаршированные Ингредиенты: -4 порции: -2 больших болгарских перчика, -грамм 200-300…

от admin
Фаршируем овощи 1. Перцы фаршированные Ингредиенты: -4 порции: -2 больших болгарских перчика, -грамм 200-300…

Фаршируем овощи

1. Перцы фаршированные

Ингредиенты:
-4 порции:
-2 больших болгарских перчика,
-грамм 200-300 мясного фарша,
-1 помидор,
-кусочек сыра для посыпки, зелень.

Изготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца приготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на любой перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Приготовленное блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молоденькую картошечку.

Приятного аппетита!

2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

Кабачок – это не только лишь смачный, да и весьма нужный овощ. В мае все почаще на полках гипермаркета мы можем узреть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет для вас создать оригинальное и наивкуснейшее блюдо для всей семьи.
Изготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать большие либо средние. Тогда смачной внутренности поместится больше.

Ингредиенты:
-1 кабачок;
-1 куриное филе;
-1 томат;
-половинка болгарского перца;
-1 маленькая морковка;
-половинка репчатого лука;
-сливочное масло;
-кари;
-соль;
-зелень.

Как готовить:
1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На иной сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Сначала лук и морковь, потом перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минутки. доложить можно все, чем богат ваш холодильник, зависимо от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Удобные хозяйки непременно употребляют сердцевину и семена юного кабачка.
3. Фаршируем кабачки. Понизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
4. Добавляем в лодочки маленькой кусок сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо благоуханным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Непревзойденно смешивается с чесночным либо горчичным соусом.

3. Потрясающая фаршированная картошечка

Ингредиенты:
-картофель — 1 кило
-фарш мясной — 300 граммов
-лук — 2 штук средние
-морковь — 100 граммов
-паста томатная — 1 ст ложка
-чеснок
-растительное масло

Как готовить:
Подбираем картошку схожего размера. Вырезаем из нее серединку (это можно создать используя ножик и чайную ложку). Донышко картофелин мало срезаем, чтоб они были устойчивы в сковородке (либо сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Основное все-же в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Потому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (за ранее перемеленный либо весьма мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, немножко воды и соль.

В полуготовый фаршированный картошку добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картошку к столу с подливой и рубленой зеленью.

4. Помидорчики фаршированные курицей.

Помидорчики, фаршированные курицей – это безупречное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг дружку, преобразуются в прекрасное, практически совершенное горячее блюдо либо в смачную удивительно божественную закуску!

Ингредиенты:
-Помидорчики — 4 штуки (большие)
-Курица (грудка) — 1–2 штуки
-Майонез — на Ваш вкус
-Сыр жесткий — 100 гр либо на Ваш вкус
-Соль — на Ваш вкус
-Перец темный молотый — на Ваш вкус
-Масло растительное — 2–3 столовые ложки

Как готовить:
1. Берем 1 огромную либо 2 мелкие куриные грудки, промываем мясо под прохладной проточной водой от крови (внутренней средой организма человека и животных), сушим картонными кухонными полотенцами от излишков воды, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, также грудную кость, если такая имеется. Опосля нарезаем курицу маленьким кубиком до 1 – 1,5 см и оставляем вырезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

2. Сейчас включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. Опосля того как жир разогреется, аккуратненько укладываем в него куски куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания воды. Когда жидкость, пущенная мясом, на сто процентов выпарится, посыпаем на Ваш вкус солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Потом отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице мало остыть.

3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на большой терке прямо в глубокую тарелку. Потом добавляем к нему мало соли и темного молотого перца.

4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под прохладной проточной водой от хоть какого рода загрязнений и сушим картонными кухонными полотенцами от излишней воды. Потом берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него пространство, на котором крепилась плодоножка, срезаем приблизительно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и весьма аккуратненько так, чтоб не разрушить стены, удаляем из томата всю мякоть. Этим же методом подготавливаем другие томаты.

5. Сейчас делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из их кладем в отдельный томат. Дальше поливаем фаршированные томаты щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на любой. Опосля посыпаем их размельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до подходящей температуры.

Запекаем томаты в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении подходящего времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. С помощью 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, за ранее оформив блюдо хоть какой нравящейся зеленью.

6. Помидорчики, фаршированные курицей подаются в жарком либо прохладном виде, в первом варианте как 2-ое горячее блюдо, а во 2-м как закуска. В которых или дополнениях это яство не нуждается, но такие томаты могут успешно сочетаться с хоть каким гарниром, к примеру, с вареным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех вероятных. Услаждайтесь!

Приятного аппетита!
Советы:
Вкупе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок либо баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с хоть какой мелко нарезанной зеленью, к примеру с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом либо зеленоватым луком.
По желанию во время тушения курицу можно приправить хоть какими специями, которые подступают для изготовления блюд из мяса либо птицы, к примеру майоран, красноватый молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и почти все остальные.
Майонез можно поменять жирной сметаной либо сливками.
Для присыпки можно употреблять хоть какой сыр высочайшего плавления.
Заместо куриного филе можно употреблять мякоть от куриных бедер либо голени.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика