Эксперт в области астрологии Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее «ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штук., лук -…

«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штук., лук -…

от admin
«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штук., лук -…

«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК»

Ингредиенты:

Белоснежная фасоль — 150 г,
морковь — 1 штук.,
лук — 2 штук.,
помидор — 2 штук.,
чеснок — 3 зубчика,
сосиски — 5 штук.
подсолнечное масло — 50 мл,
петрушка — 3 веточки,
соль — 1ч.л.,
лавровый лист — 2 штук.

Изготовление:

Замочите фасоль на ночь (то есть темное время суток). Днем залейте свежайшей водой (2,5 л). Доведите до кипения, посолите, варите 20 мин. Морковь натрите. Лук очистите и нашинкуйте. Обжарьте лук с морковью на масле в течение 10 мин. Томаты промойте, нарежьте кубиками. Чищеный чеснок нарубите. Добавьте спелые помидоры с чесноком к луку и моркови. Тушите все вкупе 10 мин. Петрушку нашинкуйте. Сосиски нарежьте кружочками, чуток обжарьте на масле. Выложите в суп‘ овощи. Доведите до кипения и добавьте ` сосиски. Опять доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Добавьте петрушку и лаврушку. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин.
https://vk.com/wall-76768948?q=%C2%AB%D0%93%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A7%D0%90%D0%9A%C2%BB%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%E2%80%94%20150%20%D0%B3%2C&w=wall-76768948_13955

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика