Василий Данилов
 
Дом Лучшее «ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штучек., лук -…

«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штучек., лук -…

от admin
«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК» Ингредиенты: Белоснежная фасоль — 150 г, морковь — 1 штучек., лук -…

«ГАМБУРГСКИЙ ВЕСЕЛЬЧАК»

Ингредиенты:
Белоснежная фасоль — 150 г,
морковь — 1 штучек.,
лук — 2 штучек.,
помидор — 2 штучек.,
чеснок — 3 зубчика,
сосиски — 5 штучек.
подсолнечное масло — 50 мл,
петрушка — 3 веточки,
соль — 1ч.л.,
лавровый лист — 2 штучек.

Изготовление:
Замочите фасоль на ночь (то есть темное время суток). Днем залейте свежайшей водой (2,5 л). Доведите до кипения, посолите, варите 20 мин. Морковь натрите. Лук очистите и нашинкуйте. Обжарьте лук с морковью на масле в течение 10 мин. Помидорчики промойте, нарежьте кубиками. Чищеный чеснок нарубите. Добавьте помидорчики с чесноком к луку и моркови. Тушите все вкупе 10 мин. Петрушку нашинкуйте. Сосиски нарежьте кружочками, чуток обжарьте на масле. Выложите в суп‘ овощи. Доведите до кипения и добавьте ` сосиски. Опять доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Добавьте петрушку и лаврушку. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика