Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее СУП «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ» Ингредиенты: Замороженная мойва — 250 г, картошку — 2 штучек., репчатый лук…

СУП «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ» Ингредиенты: Замороженная мойва — 250 г, картошку — 2 штучек., репчатый лук…

от admin
СУП «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ» Ингредиенты: Замороженная мойва — 250 г, картошку — 2 штучек., репчатый лук…

СУП «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ»

Ингредиенты:
Замороженная мойва — 250 г,
картошку — 2 штучек.,
репчатый лук — 1 штучек.,
сливочное масло — 50 г,
сливки — 1 стакан,
лавровый лист -1 штучек.
темный перец горошком — 5 штучек.,
соль, темный молотый перец — на усмотрение,
сыр тофу — 100 г,
зеленоватый лук — 1/2 пучка.

Изготовление:
Очистить картошку и лук. Порезать овощи кубиками и прожарить в течении 10 мин. на масле. Замороженную мойву ополоснуть. Если в мойве будет икра — ее не удалять, а помыть и положить в кастрюлю. Помыть тушки мойвы изнутри, удаляя черную оболочку. Выложить мойву в кастрюлю, залить водой и варить 10 мин. Опосля закипания вкупе с лавровым листом, солью и

горошинами перца. Готовую рыбу вытащить, отложить в сторону. Бульон процедить. Картошку и лук всыпать в бульон, варить до готовности, 10 мин. Положить в суп нарезанный кубиками сыр тофу, варить еще 2 мин. В суп влить сливки, добавить рубленую зелень, темный молотый перец и рыбу. Довести суп практически до кипения и сходу снять с огня. По желанию в каждую тарелку добавить сметану либо майонез.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика