Читая меню Кофе Хауз иногда чувствую, как чтение греческого, хотя более правильно, это расшифровка итальянский. Следующий кофе и эспрессо глоссарий поможет вам прокладываете свой путь через ваши местные кафе.
Имена Кофейный Напиток
Это общие имена кофейный напиток, и как они состоят:
- Аффогато: мороженое в эспрессо
- Кафе «американо»: равные части эспрессо и горячей воды. Он похож по консистенции на американский капельного кофе.
- Кофе с молоком: одна часть кофе, одна часть молока. Это может быть подан с или без молочной пены.
- Кафе Бреве: каппуччино с половина воды и половина молока. Он имеет равных частей эспрессо, парится половину и половину, и пены.
- Кафе Кортадо: эспрессо с плоским молока
- Кафе латте: одна часть эспрессо и две части молока. Это может или не может быть подан с молоком пены.
- Кафе Мокко: молока, эспрессо и шоколада. Его можно охарактеризовать как кафе латте с шоколадом или горячий шоколад с эспрессо. Этот напиток часто подают со взбитыми сливками.
- Кафе Романо: эспрессо подается с долькой или лимона
- Капучино: равных частей эспрессо, молока и молочной пены. Этот напиток содержит меньше молока и является более концентрированным, чем латте.
- Холодный квас (без нагрева) кофе: холодный заваривания используется, чтобы сделать концентрат, который потом разбавляют для кофе глясе.
- Капельного кофе: традиционный молотый кофе, заваренный через фильтр с гравитацией, а не давление
- Кофе: очень крепкий, концентрированный кофе, приготовленный с темной обжарки в зернах, который варят с помощью пара под давлением. Один обычный эспрессо составляет примерно одну унцию.
- Эспрессо кон панна: эспрессо, увенчанный взбитыми сливками
- Плоский белый: эспрессо с еще смесь молока и бархатистой микропену. Он имеет гладкую чувствовать, чем латте.
- Французский пресс для кофе: кофе заваривают в горячей воде в поршень сосуда. Как только он имеет погруженный достаточно долго, вы нажимаете на поршень и налить чашку кофе.
- Фраппе: холодный, смешанные напитки, которые могут содержать кофе
- Маккиато: эспрессо с ложкой молочной пены. Маккиато означает “знак”, как в эспрессо, помеченные немного молочной пены.
- Пуровер кофе: кофе заварить одну чашку, налив кипятка в фильтр корзины молотого кофе на чашку. Это похоже на заварной кофе, но используется для того, чтобы заварить одну чашку или графин.
Условия Кофе
Эти термины используются, чтобы заказать напитки в различные стороны, по объему, добыча или способ заваривания, или компоненты:
- Крема: густой, сливочный, карамельный цветные пены, которая образуется на вершине эспрессо, как оно варится. Крема рассеивается как эспрессо, сидит. Отсутствие крема на выстрел свидетельствует либо о некачественно произведенного выстрела или отсутствие свежести, любой из которых окажет отрицательного влияния на вкус.
- Двойные: два выстрела эспрессо или напиток, приготовленный с двух выстрелов эспрессо
- Пена/пена: пена создается, когда молоко или сливки парится. Хорошо, пена густая, мелкие одноклеточные (очень мелкие пузырьки), и не должны легко рассеять.
- Лонг (лунго) выстрел: эспрессо, можно варить дольше и с большим количеством воды. Длинный выстрел обычно составляет от 2 до 3 унций в объеме. В течение больше добычи, больше соединений ароматом извлекаются из оснований, дающих ему немного другой вкус от обычного выстрела.
- Короткие (ристретто) выстрел: эспрессо, допускается варить в течение более короткого периода времени, давая о 3/4 унции жидкости. Чем короче время заваривания ограничивает соединения, которые извлекаются из основания. придав ему несколько иной вкус от обычного выстрела.
- Один: один эспрессо или напиток с эспрессо
- Прямые: эспрессо подают без ничего добавил
Как сделать лучший чашку Джо