Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Глоссарий наименований кофе пить знать

Глоссарий наименований кофе пить знать

от admin

Glossary of Coffee Drink Names to Know

Читая меню Кофе Хауз иногда чувствую, как чтение греческого, хотя более правильно, это расшифровка итальянский. Следующий кофе и эспрессо глоссарий поможет вам прокладываете свой путь через ваши местные кафе.

Имена Кофейный Напиток

Это общие имена кофейный напиток, и как они состоят:

  • Аффогато: мороженое в эспрессо
  • Кафе «американо»: равные части эспрессо и горячей воды. Он похож по консистенции на американский капельного кофе.
  • Кофе с молоком: одна часть кофе, одна часть молока. Это может быть подан с или без молочной пены.
  • Кафе Бреве: каппуччино с половина воды и половина молока. Он имеет равных частей эспрессо, парится половину и половину, и пены.
  • Кафе Кортадо: эспрессо с плоским молока
  • Кафе латте: одна часть эспрессо и две части молока. Это может или не может быть подан с молоком пены.
  • Кафе Мокко: молока, эспрессо и шоколада. Его можно охарактеризовать как кафе латте с шоколадом или горячий шоколад с эспрессо. Этот напиток часто подают со взбитыми сливками.
  • Кафе Романо: эспрессо подается с долькой или лимона
  • Капучино: равных частей эспрессо, молока и молочной пены. Этот напиток содержит меньше молока и является более концентрированным, чем латте.
  • Холодный квас (без нагрева) кофе: холодный заваривания используется, чтобы сделать концентрат, который потом разбавляют для кофе глясе.
  • Капельного кофе: традиционный молотый кофе, заваренный через фильтр с гравитацией, а не давление
  • Кофе: очень крепкий, концентрированный кофе, приготовленный с темной обжарки в зернах, который варят с помощью пара под давлением. Один обычный эспрессо составляет примерно одну унцию.
  • Эспрессо кон панна: эспрессо, увенчанный взбитыми сливками
  • Плоский белый: эспрессо с еще смесь молока и бархатистой микропену. Он имеет гладкую чувствовать, чем латте.
  • Французский пресс для кофе: кофе заваривают в горячей воде в поршень сосуда. Как только он имеет погруженный достаточно долго, вы нажимаете на поршень и налить чашку кофе.
  • Фраппе: холодный, смешанные напитки, которые могут содержать кофе
  • Маккиато: эспрессо с ложкой молочной пены. Маккиато означает “знак”, как в эспрессо, помеченные немного молочной пены.
  • Пуровер кофе: кофе заварить одну чашку, налив кипятка в фильтр корзины молотого кофе на чашку. Это похоже на заварной кофе, но используется для того, чтобы заварить одну чашку или графин.

Условия Кофе

Эти термины используются, чтобы заказать напитки в различные стороны, по объему, добыча или способ заваривания, или компоненты:

  • Крема: густой, сливочный, карамельный цветные пены, которая образуется на вершине эспрессо, как оно варится. Крема рассеивается как эспрессо, сидит. Отсутствие крема на выстрел свидетельствует либо о некачественно произведенного выстрела или отсутствие свежести, любой из которых окажет отрицательного влияния на вкус.
  • Двойные: два выстрела эспрессо или напиток, приготовленный с двух выстрелов эспрессо
  • Пена/пена: пена создается, когда молоко или сливки парится. Хорошо, пена густая, мелкие одноклеточные (очень мелкие пузырьки), и не должны легко рассеять.
  • Лонг (лунго) выстрел: эспрессо, можно варить дольше и с большим количеством воды. Длинный выстрел обычно составляет от 2 до 3 унций в объеме. В течение больше добычи, больше соединений ароматом извлекаются из оснований, дающих ему немного другой вкус от обычного выстрела.
  • Короткие (ристретто) выстрел: эспрессо, допускается варить в течение более короткого периода времени, давая о 3/4 унции жидкости. Чем короче время заваривания ограничивает соединения, которые извлекаются из основания. придав ему несколько иной вкус от обычного выстрела.
  • Один: один эспрессо или напиток с эспрессо
  • Прямые: эспрессо подают без ничего добавил

Как сделать лучший чашку Джо

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика