Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Голубой Сыр-Фаршированные Финики

Голубой Сыр-Фаршированные Финики

от admin

Blue Cheese-Stuffed Figs

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    12 инжира (от 3 до 4 порций)

Принципов питания (на порцию)
242 Калорий
Жир
38Г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 фиников (от 3 до 4 порций)
Количество на порцию
Калорий 242
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 9г 11%
Насыщенные жиры 5г 27%
Холестерин 21 мг 7%
401mg натрия 17%
Всего углеводов 38Г 14%
Пищевые волокна 6г 20%
Белки 8г
Кальций 217mg 17%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сочетание вкуса очень сладкий инжир и резко острый голубой сыр является одним из тех удивительно идеальный матч-апы, где противоположности притягиваются, как две части головоломки. Нам нравится использовать мягче, сливочнее сыр с голубой плесенью горгонзола Дольче, как для структурного сходства, но любой голубой сыр работает. Сильнее, рассыпчатый те весело эффекта тоже. Это отличный способ, чтобы использовать маленькие кусочки сыра с голубой плесенью вы можете иметь остатки от партии или другой рецепт.

Инжир лучше всего использовать, когда они очень спелые, чуть мягкие, а не фирма. Если у вас есть инжир, что не совсем готов, используйте метод нагрева, что позволит смягчить их и добавить немного карамелизации.

Когда вы планируете, сколько фиг в хлам, рассчитывать около четырех на человека. Вы можете быстро набить фиг как холодная закуска и служить им таким образом. Или, вы можете нагреть их в теплой закуской.

Ингредиенты

  • 12 инжир
  • 1/4 фунта сыра с голубой плесенью (горгонзола, рокфор, Стилтон или любой сорт)
  • Дополнительно: рапсовое масло
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Отрежьте вертикальную щель в стороне рис.


  2. Вещи примерно 1/2 чайной ложки голубого сыра. Больше инжира, очевидно, может занять больше сыра, меньше фиг будут держать меньше.


  3. Если вы чувствуете, как сделать немного дополнительных усилий, Нагрейте большую сковородку на среднем огне, распылением или кистью фиг с нейтральным вкусом масла, как рапс, и приготовить их на сковородке, поворачивая их по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон. Сыр приобретает красивый и просто размягченное это, кстати, тоже. В качестве альтернативы, вы можете разместить их на поджаривание кастрюлю и коротко жарить их, чтобы растопить сыр и смягчить их.


  4. Инжир можно фаршировать несколько часов раньше времени, если вы, как и в холодильнике.


  5. Эти фиги были вкуснее при комнатной температуре (не охлажденное), поэтому достаньте из холодильника за полчаса до подачи, если вы подготовили их заранее.


Для вариаций, можно добавить медом и бальзамическим уксусом (или оба), а также. Что превратит его из пальца еду одна, что нужна вилка, и обязательно подавать с салфетками, так как там обязательно будут какие-то липкие пальцы.

В то время как голубой сыр следует добавлять много ароматизаторов, вы можете добавить несколько хлопьев соль и немного свежемолотого черного перца для еще более поп.

Эти синие сырной начинкой пара ну фиг с шампанским или любой хрустящий, сухое белое вино.

Если вам нравится это, вы могли бы также хотеть проверить инжир, завернутый в бекон и эти другие быстрые рецепты рис.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика