Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ на завтрак Гречневая крупа. 1-1½ стакана. Курица (либо мясо). 300-400 граммов….

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ на завтрак Гречневая крупа. 1-1½ стакана. Курица (либо мясо). 300-400 граммов….

от admin
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ на завтрак Гречневая крупа. 1-1½ стакана. Курица (либо мясо). 300-400 граммов….

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ на завтрак

Гречневая крупа. 1-1½ стакана.
Курица (либо мясо). 300-400 граммов.
Репчатый лук. 1 штучек.
Морковь. 1 штучек.
Помидор. 1 штучек. Болгарский перец. 1 штучек.
Чеснок. 1 зубчик.
Темный перц горошком. ½ чайной ложки.
Соль. На Ваш вкус.
Подсолнечное масло. 30 мл.
Вода. Из расчета 2 части воды на 1 часть гречки.

Так как в этом случае гречневую кашу по-купечески готовим из курицы, то пойдет речь конкретно о ней. Снимаем куриное мясо с костей и нарезаем маленькими кусочками. Кости не выбрасываем, они также пойдут в готовку, чтоб добавить вкуса.
Гречку прокаливаем на сухой сковородке до возникновения легкого аромата. Морковь нарезаем ломтиками. Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками.

В глубочайшем сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем куриные кости и обжариваем их до румяной корочки. Опосля что добавляем нарезанный лук и темный перец горошком. Добавляем незначительно соли, чтоб лук лучше обжаривался.

Когда лук станет прозрачным, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем морковь до мягкости, опосля что добавляем нарезанное куриное мясо. Перемешиваем и обжариваем все вкупе. Пока мясо обжаривается, нарезаем болгарский перец маленькими кусочками. Также маленькими кусочками нарезаем помидор. Добавляем к курице нарезанный перец и перемешиваем. Обжариваем все вкупе несколько минут и добавляем нарезанный помидор и очищенный чеснок полностью. Тушим все вкупе до готовности.

Добавляем в сотейник гречневую крупу. Солим на Ваш вкус. Заливаем кипяточком из расчета 2 части воды на 1 часть сухой гречки. Доводим воду опять до кипения, снижаем нагрев до минимума и закрываем сотейник крышкой. Томим гречневую кашу по-купечески до полной готовности. По готовности открываем крышку и выкладываем сверху кусочек сливочного масла.
Опять закрываем крышку и даем маслу растопиться. Все, богатая каша либо гречневая каша по-купечески готова.
https://m.ok.ru/group/53456979886283/topic/152902567196107?_cl.id=1707385861843&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22152902567196107%22%2C%22groupId%22%3A%2253456979886283%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22152902567196107%22%2C%22feedPosition%22%3A%225%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220c01b400020202ff00650000ffff000000000000000301031400800000ffff07005d01b402bdc925%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_03020000309e6c4c00cb0000306f28f9f3cb%22%2C%22groupId%22%3A%2253456979886283%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22group%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%2C%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.group%22%7D%5D&_cl.sID=altGroupMain

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика