Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

от admin
Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

Харчо.

Ингредиенты:

баранина (на косточке) — 300 г
рис — 50 г
лук — 100 г
спелые помидоры — 100 г
аджика (острая) — 10 г
соус ткемали — 30 г
чеснок — 7 г
кинза — 10 г
грецкий орешек — 3 г
хмели-сунели — 3 г
томатная паста — 50 г
масло растительное — 60 г
соль — на Ваш вкус
сахар — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Баранину залить прохладной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. доложить томатную пасту, прожарить.
6. Из готового бульона вытащить мясо.
7. доложить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. доложить рис.
9. доложить ткемали и аджику.
10. Когда рис станет практически готовым, возвратить в суп мясо.
11. доложить специи.
12. Посолить и поперчить.
13. доложить на Ваш вкус сахар.
14. доложить нарезанные кубиками спелые помидоры.
15. доложить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16. Довести суп до кипения и снять с огня.
17. Разлить суп по тарелкам либо горшочкам.
18. Натереть на маленькой терке грецкий орешек.
19. Подавать суп с хлебом.
Готово.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика