Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картошку — 5-6 in/…

Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картошку — 5-6 in/…

от admin
Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картошку — 5-6 in/…

Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки)

Ингредиенты:

мясо — 500 г
картошку — 5-6 in/
морковь — 2-3 штук.
лук — 5-6 головок
томаты — 2-3 штук. либо 1 ст. ложка томат-пасты
лист лавровый
красноватый перец — 1 стручок
чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
зелень укропа и зеленоватого лука

Метод изготовления:

Грудинку либо реберную часть баранины (либо говяжье) положить в кастрюлю, добавить мало курдючного сала, залить прохладной водой и варить на небольшом огне. Пену не снимать, потому что она сама пропадет как будет положен нашинкованный лук. Потом добавить совместно с луком очищенную морковь, нарезанные дольками томаты, соль и специи. Варить в течение 20 минут. Потом положить очищенный целый картошку, убавить огнь и продолжать варку. Как картошку сварится, суп снять с огня.

За 3–4 минутки до подачи на стол в суп положить размельченную зелень и пару раз перемешать. Вытащить мясо, порезать кусочками, положить в каждую касушку либо тарелку, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, налить бульон, посыпать черным перцем.
https://vk.com/wall-12732690?day=03032023&q=%20суп%20&w=wall-12732690_608

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика