Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ХРЕНОВУХА Самогон — 3 л Хрен — 5-6 корешков Перец сушеный — 12-15 малеханьких…

ХРЕНОВУХА Самогон — 3 л Хрен — 5-6 корешков Перец сушеный — 12-15 малеханьких…

от admin
ХРЕНОВУХА Самогон — 3 л Хрен — 5-6 корешков Перец сушеный — 12-15 малеханьких…

ХРЕНОВУХА

Самогон — 3 л
Хрен — 5-6 корешков
Перец сушеный — 12-15 малеханьких перчиков
Мед — 3 ст.л.

5-6 корешков хрена длиной около 10 см, поперечником с мизинец (можно очень меньше, но я люблю ядреную), 12-15 сушеных перцев «птичий глаз» (опционально), 3 столовые ложки самого наилучшего и ароматного меда.
Настаивать хреновку недельку в черном месте, раз в день болтать бутылку туда-сюда.
Процедить, охладить, употребить.

1 комментарии

Алексей Гладких 19 апреля, 2024 - 12:06 пп

В хреновуху перец не добавляю, только хрен и мёд. Из перца- отдельный напиток!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика