Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Имбирный Кофе — Qishr

Имбирный Кофе — Qishr

от admin

Ginger Coffee - Qishr

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    0 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    1 чашка (1 порция)

Принципов питания (на порцию)
68 Калорий
Жир
17г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: 1 чашка (1 порция)
Количество на порцию
Калорий 68
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
6 мг натрия 0%
Всего углеводов 17г 6%
Пищевые волокна 0г 0%
Белок 0g
Кальций 25мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Qishr — традиционный йеменский горячий напиток. Это обычно сделано с пряным шелуха кофе, имбиря и других специй, как корица. Этот напиток является фаворитом среди йеменцев и часто подают вместо кофе, так как это намного дешевле и минимизирует отходы. В традиционные рецепты, раковина кофе в зернах (или шелухи) используется вместо кофейных зерен, которая производит более легкие, чай как чай с меньше кофеина, чем кофе.

Qishr стала такой штапель в Йеменской культуры, что он сказал, что акт принятия напитка-это целый ритуал сам по себе. Хотя простой процесс, это, конечно, не настроил и забыл рецепт, как с помощью автоматической капельной кофеварке. Это требует доведения продуктов до бурлящего кипения, затем позволяя ему отдохнуть от жары, по крайней мере, три раза, чтобы выявить вкус. Qishr также несет большое значение в Йеменской культуры, как предлагать гостеприимство. Гостям часто предлагают qishr посещая и он служил для общения с друзьями и семьей. Это также подходит после еды выбор напитка, как его простые ингредиенты известны, чтобы помочь в пищеварении.

Сегодня многие делают qishr с мелко молотого кофе в зернах, а не шелуха кофе, так как она более доступна. В западных культурах, qishr стал известен как имбирь кофе имбирем или пряный кофе, если добавить другие специи. Этот рецепт требует только 4 Ингредиенты, но могут быть добавлены к другой баланс специй. Кое-кто предпочитает имбирный кофе невероятно сладкие, а другие наслаждаются добавив сливочное элемент с молоком (известный как Банн halib, или кофе с молоком).

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 6 чайных ложек кофе (очень мелкого помола)
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 1/2 чайные ложки молотого имбиря

Шаги, чтобы сделать это


  1. В традиционной турке или небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты.


  2. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.


  3. Как только кофе перестанет пузыриться, месте на улице и позволяют прийти до кипения еще раз. Снять с огня и повторить.


Блюда и советы по презентации:
На традиционной презентации, подавать имбирный кофе в маленькие чашки demitasse. Напиток это значит быть поданы маленькими глотками. Будьте уверены, чтобы позволить кофе сидеть в чашки, по крайней мере минуту перед подачей на стол, чтобы дать возможность упасть на дно.

Примечание Кука:
Если кофе слишком много имбирного вкуса для ваших предпочтений, вы можете добавить 1/2 чайной ложки корицы или стручок кардамона во время варки.

Других великих ближневосточных продовольственных ресурсов:

Турецкий кофе Рецепт — Как приготовить турецкий кофе

Советы для питьевой арабский/турецкий кофе

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика