Дом РецептыВыпечка Ирландский Содовый Хлеб

Ирландский Содовый Хлеб

от admin

 

  • Итого:
    60 мин.
  • ДКП:
    15 мин.
  • Выпекание:
    45 мин.
  • Выход:
    1 Буханка — Служит 6

Традиционный ирландский содовый хлеб готовится без дрожжей. Вместо этого, пищевая сода и пахта собрались вместе, чтобы создать красиво поднялась караваем с его подписью формы X вырезать в верхней части.

Ирландский содовый хлеб хорошо известна эта гладкая форма с глубоким крест, вырезанный в верхней части хлеба. Эта техника традиционно известный как ‘благословение хлеба’. Острый нож или хлеб хромой хорошо работать, чтобы вырезать крестик на верхней части хлеба. Он также сказал, что пекарь должен использовать тот же нож или бритву, чтобы проткнуть хлеб по центру каждой из четырех секций ‘пусть феи из булки’ иначе эти беспокойные феи были известны сглазить свой хлеб!

Этот рецепт призывает к комбинации обоих все назначения и сытно пшеничной муки. Однако все назначения муки можно использовать исключительно, если вы предпочитаете более легкую версию содовый хлеб. Немного сушеной смородины, смешиваются в тесто, и вы можете найти один раз в несколько укусов. Изюм, конечно, можно заменить, если вы предпочитаете. Некоторые хлебопеки еще бы добавить чайную ложку или две из тмин в хлеб.

Это будет трудно устоять дайвинг прямо в этой теплой буханки хлеба моменты после того, как он выходит из печи. Не забудьте, чтобы служить дольки с качественным ирландским маслом. Это просто небесный. После первого укуса, вы, конечно, будете рады, что вы давай те феи из…на всякий случай. Когда домашний хлеб это хорошо, вы не можете быть слишком осторожным!

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки сушеной смородины
  • 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного, плюс еще для подачи

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты.

    Irish Soda Bread

  2. Покрыть большой противень с пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 425 F.

    Irish Soda Bread

  3. В большой миске смешайте все муки, всю пшеничную муку, пищевую соду и соль.

    Irish Soda Bread

  4. Переполох в сушеной смородины.

    Irish Soda Bread

  5. Добавить 1 1/4 чашки пахты и перемешать, пока все сухие ингредиенты не увлажнится. (Добавьте еще пахты, в случае необходимости, чтобы сделать мягкое тесто.)

    Irish Soda Bread

  6. Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Irish Soda Bread

  7. Замесить мягко в течение приблизительно одной минуты, чтобы включить ингредиенты и начинать формировать батон.

    Irish Soda Bread

  8. Сформируйте в шар и поместите на подготовленный противень. ПЭТ в 8-дюймовый круг.

    Irish Soda Bread

  9. Используя острый нож или лезвие бритвы, вырезать 1/2-дюймовый глубокий X в верхней части теста. Выпекать около 45 минут или до золотистого цвета.

    Irish Soda Bread

  10. Переезд в решетке и смажьте сливочным маслом.

    Irish Soda Bread

  11. Подавать горячим или при комнатной температуре.

2 комментария

Валентина 22 апреля, 2019 - 4:29 дп

Мне понравился рецепт по выпеканию содового хлеба, который готовится без дрожжей. Я попробую применить этот рецепт к выпеканию кулича. Быстро, недорого, ну и надеюсь будет вкусным.

Ответить
babaidayy 19 июня, 2019 - 8:33 пп

Я заставил пригатовит это на жену))) Получилос вкусно!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика