Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Итальянский суп-лапша ■ 1 цукини (250 г), ■ 2-3 помидора, ■ 150 г филе…

Итальянский суп-лапша ■ 1 цукини (250 г), ■ 2-3 помидора, ■ 150 г филе…

от admin
Итальянский суп-лапша ■ 1 цукини (250 г), ■ 2-3 помидора, ■ 150 г филе…

Итальянский суп-лапша

■ 1 цукини (250 г),
■ 2-3 помидора,
■ 150 г филе морской рыбы,
■ 100 г лапши,
■ I луковка,
■ 1 морковь,
■ 1/4 пучка зеленоватого лука,
■ 3 стакана овощного отвара,
■ 1 стакан сухого белоснежного вина,
■ 1 ст. ложка томатной пасты,
■ 50 г сыра пармезан,
■ 1/2 ч. ложки сахара,
■ оливковое масло для жаренья,
■ соль, темный молотый перец — на усмотрение.

1. Цукини, морковь и лук порезать мелки­ми кубиками. Помидорки ошпарить бурлят­ком, очистить от кожицы и семян, мякоть порезать маленькими кусками. Филе рыбы помыть, обсушить, порезать маленькими кусками.

2. На оливковом масле поджарить луки мор­ковь 1-2 минутки, положить цукини, поджарить еще 1 минутку. Опосля залить вином и поту­шить на слабеньком огне 5-6 минут.

3. доложить мякоть помидоров, томатную пасту и сахар, потушить 2-3 минутки. Залить овощным отваром, довести до кипения, выложить лапшу и куски рыбы, на усмотрение посолить и приправить перцем, варить на среднем огне до готовности лапши.
4. Перед подачей добавить мелко нарезан­ный зеленоватый лук и тертый на маленькой терке пармезан.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0%20%E2%96%A0%201%20%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20(250%20%D0%B3)%2C%20%E2%96%A0%202-3%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%2C&w=wall-76768948_1053

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика