Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Жареные Спелые Бананы Рецепт

Жареные Спелые Бананы Рецепт

от admin

Fried Ripe Plantains Recipe

  • Итого:
    9 минут

  • ДКП:
    4 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    2 Банана (2 Порции)

Этот рецепт для жареные спелые бананы делает один из этих вездесущих карибской кухни, которое подается почти с каждым приемом пищи и является хитом с индейцами Запада и не-Запада индейцев похожи.

Ключ к успешному конечный результат сводится к тому, что бананы являются в нужной степени спелости. Кожа должна быть почти черным или, в некоторых случаях, имеют бледно-желтый цвет с вкраплениями черного.

Чем спелее, тем слаще она для идеального жареные спелые бананы. Кроме того, чтобы быть слаще, спелых плодов кожура легко и поваров в кратчайшие сроки. Возьмите эти советы на ум, когда вы готовите бананы.

0:46

Нажмите кнопку Play, чтобы посмотреть этот рецепт пришел вместе

Ингредиенты

  • 2 спелых бананов (очищенных и порезанных по диагонали или круглые, в 1/4-дюймовый толстыми ломтиками)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или больше канолы или растительное масло для жарки)
  • Дополнительно: морская соль

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Fried Ripe Plantains Recipe


  2. Морось достаточно масла в антипригарной сковороде, чтобы покрыть дно кастрюли и поместить его на среднем огне.


  3. Когда масло начнет мерцать, но не курить, добавить бананы (работа пачками) и обжарьте в течение 1 1/2 минуты на одной стороне, переверните и жарьте еще 1 минуту на другой стороне.

    Fried Ripe Plantains Recipe


  4. Удалить бананы из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.


  5. Продолжайте жарить пачками, пока все бананы жарят.

    Fried Ripe Plantains Recipe


  6. Слегка посыпьте морской солью, чтобы придать сладкий и соленый вкус, чтобы ваши жареные спелые бананы.

    Fried Ripe Plantains Recipe


  7. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Право Пэн: использовать антипригарной сковороде, так как это поможет легко освободить вареное подорожник из кастрюли. Помните, что сахар быстро сгорает и прилипает. Учитывая высокое содержание сахара в спелых бананов, антипригарной сковороде-это отличный выбор кастрюли.
  • Подходящее масло: используйте нейтральный вкус масла, такие как рапсовое или растительное масло. Количество масла, используемого для жарки должно быть достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли. Слишком много масла может привести к плантайны, чтобы впитать нефти в результате в мокрые подорожники. После жарки каждой партии, морось дополнительное масло, если это необходимо.
  • Нагрев: используйте среднем огне жарить бананы. Вы, возможно, придется понизить температуру в зависимости от размера конфорки и кастрюли. Если вы этого не сделаете, ваш подорожники могут сжечь в мгновение ока или коричневый слишком быстро.

Подробнее О Жареные Бананы

Жареные спелые бананы можно найти не только на столах во всем Карибском море, но и в других частях мира. Некоторые люди готовят его сопровождать каждую трапезу в то время как другие делают его сопровождают конкретные блюда. К примеру, в южноамериканской стране Гайане, жареные спелые бананы традиционно подаются с одним из их национальных блюд, варить до риса (рис, бобы, и мясо, приготовленное с кокосовым молоком).

Покупая Бананы

В разной степени спелости свидетельствует цвет подорожника кожи, которая может идти от кремового до ярко-желтого до тускло-желтого с вкраплениями черного до полностью черного. За отличные жареные спелые бананы, вы будете хотеть выбрать подорожника, который имеет матово-желтая кожа с пятнами черного или абсолютно черным—это свидетельствует о подорожник находится на пике спелости.

Подорожника на ее пике зрелости обменял все свои крахмал для натуральных сахаров; жарить на данной стадии полной спелости приносит весь сахар к поверхности, следовательно, коричневатость жареные спелые бананы и чудесный вкус отмечает карамелизации. При жарке спелых бананов, вы задабривание сахаров на поверхности бананов. Это еще одна причина, почему люди выбирают, чтобы сократить по диагонали—это спелые бананы обеспечивает большую поверхность для карамелизации.

1 комментарии

Валентина 3 октября, 2019 - 4:04 пп

Необычное блюдо, но я решилась попробовать. И что самое главное Жареные бананы получились изумительно вкусными. Разлетелись на ура. Особенно понравились детям. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика