Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА Острая и о-очень смачная! Ингредиенты: — 5 килограмм кабачков — 200 гр…

КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА Острая и о-очень смачная! Ингредиенты: — 5 килограмм кабачков — 200 гр…

от admin
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА Острая и о-очень смачная! Ингредиенты: — 5 килограмм кабачков — 200 гр…

КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Острая и о-очень смачная!
Ингредиенты:
— 5 килограмм кабачков
— 200 гр чеснока
— 1 килограмм сладкого красноватого перца ( лучше большого и сочного)
— 500 гр горьковатого перца
— 1 килограмм яблок
— 1 килограмм моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 гр сахара
— 100 гр соли
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Промыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горьковатый перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
доложить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте приобретенной массы).
Разложить в заблаговременно приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).
На это количество товаров выходит в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика