Есть причина, по которой вино хранится в винных пещер и подземных погребах в течение сотен лет — идеальные условия хранения могут быть последовательно выполнены: прохладно, темно, влажно и все еще нужно. Хотя, хранение вина-это не ракетостроение, есть несколько ключевых моментов, чтобы иметь в виду, что поможет обеспечить ваше вино имеет самый лучший шанс для долгосрочного выживания и оптимального старения.
Держать Его Прохладно
Оптимальную для хранения вина примерно 55 Ф, избыточное тепло будет сеять хаос на бутылку вина. Вы также хотите, чтобы стрелять для последовательной температуры, как драматические колебания температуры также негативно влияют на хранимую бутылку вина. Влажность-еще один фактор, чтобы иметь в виду при хранении вина. Более высокий уровень влажности помогает сохранить пробки от сжимать и позволяя кислорода, вследствие чего страшный окисления вина. Идеальная влажность составляет от 65 до 75%.
Держать Его В Темноте
Большинство цветных стеклянных бутылок вина имеют УФ-фильтры включены в стеклянные бутылки, но это не обязательно обеспечивают полную защиту от ультрафиолетового излучения. Если вина последовательно в прямой свет, это повлияет на вкус вина примечательно, в результате преждевременного старения. Как правило, белые вина являются наиболее чувствительными к деградации света, но красные будут также потерять, если они подвергаются чрезмерным светом.
Держать Его До Сих Пор
По какой-то причине, в верхней части холодильника, кажется, один из тех мест, которые люди, естественно, стараются держать свое вино. Может быть, это удобство, это, может быть, это что симпатичные кованые винные стеллажи хорошо вписываются там, но в любом случае это один из худших мест, чтобы сохранить вино. Во-первых, нет жары и прямого света, то есть риск потерять бутылок из шкафа каждый раз, когда холодильник открывается и закрывается, но там же вибрация от холодильника. Постоянная вибрация холодильника или другой крупной бытовой техники в непосредственной близости просто перемешивает вино и может оставить осадок от заселения в красном вине. Постоянной или постоянной вибрации разрушить вино.
Держать Его В Сторону
Умышленно хранения вина на ее стороне, вы поможете сохранить пробку в постоянном контакте с вином. Это будет держать пробки влажной, который должен держать пробку от высыхания и позволяет врагу вина кислороду, чтобы просочиться в бутылку. Когда кислород вступает в контакт с вином результат не хороший — вино начинает окисляться (думаю коричневый яблоко) и ароматы, ароматы, и цвет все начинают гадить.
Винные Шкафы: Винный Единиц Хранения
Хотя большинство из нас не имеет на территории каменной стены, винные пещеры или подземного подвала жилые помещения для наших любимых вин, есть много вариантов, чтобы имитировать эти примитивные, но идеальные условия. Так, свет и тепло разрушают вина совсем немного времени, убедитесь в том, чтобы защитить бутылки от как найти прохладном, темном месте для сохранения вашего вина. Подвалы идеально подходят для хранения, поскольку они, как правило, встречаются в холодном и темном требования. Если подвал не вариант, тогда просто держите бутылку в прохладном шкафу. Или если вы хотите быть более продуманной с этим премьер-условия хранения, то рассмотрим один из многочисленных винных холодильника или шкафа для хранения вина на рынке. Эти климат-контролем шкафы бывают различных размеров и ценовых, предлагая как 16 бутылок в убежище более 600 бутылок мягкое место для сна.
Хранение вина-это несложно, просто помните, чтобы держать его прохладно, темно, еще и боком и вы увидите, что можно успешно хранить вино для краткосрочной и долгосрочной перспективе с уверенностью.