Дом Лучшее Как создать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

Как создать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

от admin
Как создать суп-рагу из чечевицы Ингредиенты: Лук репчатый — 1 средняя головка Морковь -…

Как создать суп-рагу из чечевицы

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 средняя головка
Морковь — 1 штучек
Сельдерей — 100 г
Оливковое масло — 10 мл
Бульбу — 4 штучек
Оранжевая чечевица — 100 г,
Гарам масала — 5 г
Соль, перец — на Ваш вкус
Лавровый лист — 2 листика
Овощной бульон — 300 мл
Кинза — 1 веточка
Метод изготовления:

Лук, морковь, сельдерей порезать маленьким кубиком, пассеровать в кастрюле без оттенка на оливковом масле с добавлением гарам масала, потом добавить овощной бульон, довести до кипения.
Почистить и порезать кубиками бульбу, добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 минут.
Чечевицу помыть, добавить в суп, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец. На слабеньком огне варить до готовности — приблизительно 30 минут.
Во время подачи украсить листиками кинзы.
шеф-повар Владимир Сидоров
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_17510

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика