Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Картофан Хассельбек. Ингредиенты: -4-6 больших картофелин -4 зубчика чеснока -1 ч.л. соли -0,5 ч.л….

Картофан Хассельбек. Ингредиенты: -4-6 больших картофелин -4 зубчика чеснока -1 ч.л. соли -0,5 ч.л….

от admin
Картофан Хассельбек. Ингредиенты: -4-6 больших картофелин -4 зубчика чеснока -1 ч.л. соли -0,5 ч.л….

Картофан Хассельбек.

Ингредиенты:
-4-6 больших картофелин
-4 зубчика чеснока
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. темного перца
-3 ст.л. оливкового масла
-свежая петрушка на Ваш вкус

Изготовление:
1. Разогрейте духовку до 220ºС. Противень застелите фольгой либо используйте чугунную сковороду.
2. В миске смешайте оливковое масло с давленым чесноком, солью и перцем.
3. Картофан очистите и надрежьте тонкими ломтиками, не доходя незначительно до конца.
4. Уложите нарезанную картошку в смазанную маслом сковороду, щедро полейте ароматизированным маслом, чтоб оно затекало в разрезы.
5. Запекайте 50-60 минут до золотистой корочки. Жаркий картошку посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика