Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Картофельные блины. Ингредиенты: -4–5 картофелин -250–300 г пшеничной муки -3 яичка -5 ст. л….

Картофельные блины. Ингредиенты: -4–5 картофелин -250–300 г пшеничной муки -3 яичка -5 ст. л….

от admin
Картофельные блины. Ингредиенты: -4–5 картофелин -250–300 г пшеничной муки -3 яичка -5 ст. л….

Картофельные блины.

Ингредиенты:
-4–5 картофелин
-250–300 г пшеничной муки
-3 яичка
-5 ст. л. подсолнечного масла
-250–300 мл молока
-1 ст. л. сахара
-3–4 зуб. чеснока
-зелень на усмотрение
-соль на усмотрение.

Изготовление:
Картофан очисти от кожицы, вымой и разрежь любой клубень на 4 части. Уложи картошку в кастрюлю, залей водой, посоли и отвари до готовности.
Когда картошку остынет, кропотливо измельчи его совместно с водой, в какой он варился, до кашеобразного состояния при помощи блендера либо миксера.
Добавь в картофельную смесь очищенный и размельченный чеснок, вскипяченное молоко, яичка и муку. Кропотливо размешай. Добавь в смесь подсолнечное масло и 1 ч. л. соли. Все ингредиенты снова усердно размешай и дай тесту постоять 25–30 минут.
На разогретую сковороду налей незначительно растительного масла и выпекай тонкие блины среднего поперечника, посыпая любой зеленью. Учти, что блины из картофеля наиболее хрупкие, поэтому крутить их необходимо заботливо.
Готово! Благоуханные картофельные блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо либо же применять в качестве базы для внутренности из грибов, мяса либо овощей.
Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика