Классический салат клина является идеальным началом или из стороны в стейк-хаус на ужин, барбекю или четырех блюд. Загрузить простой салат айсберг с заправкой собственного приготовления голубого сыра, рассыпался бекон, помидоры, острый и маринованный лук. Он не может быть проще в своей элегантности, и является излюбленным методом добавления кислоты и овощи для сытной трапезы.
Соус с голубым сыром-это так легко расшевелить, что после того, как вы его вкус вы не пропустите магазинным вариантом — идеальное сочетание острого и соленого, с меньшим количеством ингредиентов, чем вы думаете.
Довести начинку до следующего уровня посредством соления помидоры и едва мариновать лук. Контраст вкусов-это прекрасно сбалансированная.
Клубника и шпинат салат с красным вином винегрет
Ингредиенты
- Для салата:
- 1 головка салата-латука (нарезать 6 клиньев)
- 2 средних помидора
- 2 чайные ложки соли
- 1 маленький красный лук
- 1 столовую ложку уксуса
- 1 фунт бекона (кубиками)
- Для соуса с голубым сыром:
- ½ Стакана сметаны
- ½ Стакана майонеза
- 2 столовые ложки пахты
- ½ Зубчик чеснока
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки молотого черного перца
- ½ Чашки сыра блю чиз
- Гарнир: лук
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Нарезать помидоры и сверху их с солью. Дать им замутить, чтобы разогнать соль равномерно. Позвольте им сидеть в течение не менее 5 минут. Напрягать их после, чтобы удалить лишнюю воду, если вы хотите.
-
Нарезать лук и бросить его с уксусом и дайте ему сидеть в течение по крайней мере пяти минут.
-
Добавить нарезанный бекон на холодную сковороду. Нагреть его на сильном огне, часто помешивая до коричневого цвета и хрустящей. Процедите бекон и поместите его на бумажное полотенце картонных пластины.
Делать перевязку.
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить сметану, майонез, пахта, зубчик чеснока, соль и перец в кухонном комбайне. Смешайте до совершенно гладкой.
-
Сложите голубой сыр крошится в разнос.
-
Вершина айсберга клинья с голубым сыром затем помидоры, маринованный лук и раскрошенный бекон. Топ с нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.
Советы
- Добавление пахты делает этот соус идеально текучая, но все еще густым и вкусным. Если у вас нет пахты, просто отмерить молоко и добавить ½ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока.
- Чтобы сделать айсберг клинья, вырезать айсберг пополам, зачерпнуть из самой нижней части стебля, затем отрежьте каждую половину на три части.
Варианты
Попробуйте эти различные дополнения, чтобы разнообразить это классическое блюдо:
- Добавить бальзамическим сокращения.
- Добавить рубленое крутое яйцо.
- Добавить измельченные крылышки, нарезанный сельдерей и тертый сыр чеддер.
- Попробуйте подавать начинки более чем вдвое Ромен сердца.
- Попробуйте пикантной мексиканской версии. Сделать небольшое ранчо авокадо, а сверху украсьте полосками тортилья, порезанные авокадо и кукурузной сальсой.
Рецепт Теги:
- закуска
- американский
- День отца
- салат
1 комментарии
Попробовала приготовить салатик. Очень вкусный и легкий, всем очень понравился. Готовится быстро, рекомендую попробовать. Спасибо за рецепт, добавила в закладки.