Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Классический Салат Клина

Классический Салат Клина

от admin

Classic Wedge Salad

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    6 салатов (на 6 порций)

Классический салат клина является идеальным началом или из стороны в стейк-хаус на ужин, барбекю или четырех блюд. Загрузить простой салат айсберг с заправкой собственного приготовления голубого сыра, рассыпался бекон, помидоры, острый и маринованный лук. Он не может быть проще в своей элегантности, и является излюбленным методом добавления кислоты и овощи для сытной трапезы.

Соус с голубым сыром-это так легко расшевелить, что после того, как вы его вкус вы не пропустите магазинным вариантом — идеальное сочетание острого и соленого, с меньшим количеством ингредиентов, чем вы думаете.

Довести начинку до следующего уровня посредством соления помидоры и едва мариновать лук. Контраст вкусов-это прекрасно сбалансированная.

Клубника и шпинат салат с красным вином винегрет

Classic Wedge Salad

Ингредиенты

  • Для салата:
  • 1 головка салата-латука (нарезать 6 клиньев)
  • 2 средних помидора
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 маленький красный лук
  • 1 столовую ложку уксуса
  • 1 фунт бекона (кубиками)
  • Для соуса с голубым сыром:
  • ½ Стакана сметаны
  • ½ Стакана майонеза
  • 2 столовые ложки пахты
  • ½ Зубчик чеснока
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки молотого черного перца
  • ½ Чашки сыра блю чиз
  • Гарнир: лук

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.

    Classic Wedge Salad


  2. Нарезать помидоры и сверху их с солью. Дать им замутить, чтобы разогнать соль равномерно. Позвольте им сидеть в течение не менее 5 минут. Напрягать их после, чтобы удалить лишнюю воду, если вы хотите.

    Classic Wedge Salad


  3. Нарезать лук и бросить его с уксусом и дайте ему сидеть в течение по крайней мере пяти минут.

    Classic Wedge Salad


  4. Добавить нарезанный бекон на холодную сковороду. Нагреть его на сильном огне, часто помешивая до коричневого цвета и хрустящей. Процедите бекон и поместите его на бумажное полотенце картонных пластины.

    Classic Wedge Salad


Делать перевязку.


  1. Собрать ингредиенты.

    Classic Wedge Salad


  2. Добавить сметану, майонез, пахта, зубчик чеснока, соль и перец в кухонном комбайне. Смешайте до совершенно гладкой.

    Classic Wedge Salad


  3. Сложите голубой сыр крошится в разнос.

    Classic Wedge Salad


  4. Вершина айсберга клинья с голубым сыром затем помидоры, маринованный лук и раскрошенный бекон. Топ с нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

    Classic Wedge Salad


Советы

  • Добавление пахты делает этот соус идеально текучая, но все еще густым и вкусным. Если у вас нет пахты, просто отмерить молоко и добавить ½ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока.
  • Чтобы сделать айсберг клинья, вырезать айсберг пополам, зачерпнуть из самой нижней части стебля, затем отрежьте каждую половину на три части.

Варианты

Попробуйте эти различные дополнения, чтобы разнообразить это классическое блюдо:

  • Добавить бальзамическим сокращения.
  • Добавить рубленое крутое яйцо.
  • Добавить измельченные крылышки, нарезанный сельдерей и тертый сыр чеддер.
  • Попробуйте подавать начинки более чем вдвое Ромен сердца.
  • Попробуйте пикантной мексиканской версии. Сделать небольшое ранчо авокадо, а сверху украсьте полосками тортилья, порезанные авокадо и кукурузной сальсой.

Рецепт Теги:

1 комментарии

Валентина 22 октября, 2019 - 2:31 пп

Попробовала приготовить салатик. Очень вкусный и легкий, всем очень понравился. Готовится быстро, рекомендую попробовать. Спасибо за рецепт, добавила в закладки.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика