Дом РецептыГарнир Пряный Сладкий Картофель Фри

Пряный Сладкий Картофель Фри

от admin

Spicy Sweet Potato Fries

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    4 порции

Эти сладкий картофель не пытается быть заменой для картофеля-фри. Они слишком заняты своими делами, таким образом, что обычный картофель никогда не мог сделать. Где обычную пушистые, это густой и сливочный. Где паштетом подчеркнуть соль, картошку, сладкие и пряные. В то время как стандартные фри требуется несколько поваров и замораживания для того, чтобы получить идеальную текстуру, эти фишечки только получить быстрый выгораживать и покрывать прежде чем жарить до золотистой и хрустящей.

Помните, что сладкий картофель будет мягче быстрее, чем рыжие или Юкон золото. Держите глаз на них, как они бледнеют, и заботиться, чтобы не сломать длинные клинья при снятии сладкий картофель из кипящей воды, и когда бросая их в пряном покрытия.

Как написано, Этот рецепт обеспечивает заметное фоновое тепло, но после всех вкусы разные, когда дело доходит до специй, не стесняйтесь, чтобы отрегулировать уровень Кайен на свой вкус, заменить другой перец, или обойтись без остроты вообще. Картошка будет по-прежнему очень вкусная, подается с погружения на ваш выбор, или по собственному желанию.

Картофель и трюфели брак, заключенный на небесах

Spicy Sweet Potato Fries

Ингредиенты

  • 2 сладких картофеля (около 1 ½ фунтов)
  • ½ Чайной ложки молотого кайенского перца
  • ½ Чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (опционально)
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовую ложку пищевой соды
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 литра нейтральные масла, такие как арахисовое или соевое

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте масло во фритюрнице или большой тяжелой кастрюле до 330 F. Если через горшок, используйте термометр и проявлять особую осторожность, чтобы не нагреть масло помимо рекомендованной температуры.


  2. Очистите сладкий картофель и нарежьте его на брусочки, толщиной примерно 3/4 дюйма в толстый конец клина.


  3. В миске достаточно большой, чтобы легко бросить все сладкий картофель, не создавая затор, добавить кукурузного крахмала, три столовые ложки воды, кайенский перец и копченую паприку и перемешать в кашицу.


  4. Доведите два литра воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить соль и соду в кипящую воду, затем добавить сладкий картофель. Варить дольки в воде в течение 4 минут, затем используйте паука, чтобы перевести бланшированные брусочки в миску с крахмалом и перцем, кашицы.


  5. Используя резиновый шпатель, аккуратно перемешайте клинья в кашицу, пока хорошо покрытием, то, при желании, посыпьте муки, чтобы немного хруста.


  6. Один за одним, мягко опустить клинья в горячее масло. Глубоко жарить в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей. Дайте воде стечь и посолить перед подачей.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика