Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Кокосовые Блинчики Кремом

от admin

Coconut Cream Pancakes

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    8 блинчиков (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
203 Калорий
Жир
28г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: 8 блинов (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 203
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 9г 11%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 40мг 13%
391mg натрия 17%
Всего углеводов-28 г 10%
Пищевые волокна 1г 5%
Белка 4г
Кальций 185mg 14%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

В нашем доме, мы все равно хотели бы съесть большой завтрак, даже если это лето. Блинчики наверняка в субботу утром штапель, несмотря на температуру на улице! Эти тропические кокосовые блинчики со сливками прекрасное летнее субботнее утро лечить! Они наполнены кокосовой стружки и увенчанный оба кокосовой глазурью кремового и золотого цвета поджаренного кокоса.

Я использовала кокосовую стружку и сделал некоторые домашние поджарки по этому рецепту. Чтобы поджарить кокос, просто поместите его в кастрюлю на слабом огне и дайте ему медленно Браун. Я также использовал кокосовый экстракт. Вы можете найти его на всей еде или магазины, которые продают специи или поставок торт. У него великолепный аромат кокоса, а на самом деле сделано из настоящих кокосов, кто бы мог подумать? Этот рецепт начинается с моего простого рецепта оладий. Я использую его в качестве базы для всех моих рецептов! Это легко сделать и вкус гораздо лучше, чем любая смесь!

Блины получаются лучше, если вы используете чугунную сковородку. Как будто все естественные антипригарные и также дать им большой золотой цвет без горения. Если у вас нет чугунной сковородки, просто используйте сковородку и обязательно смажьте ее хорошо!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1 1/3 стакана муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кокосового экстракта
  • 1/4 чашки кокоса (тертого)
  • Для посыпки:
  • 1/4 чашки кокосовых орехов (поджаренных)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
  • 1/4 чайной ложки ванили

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагреть чугунную сковородку или кастрюлю на среднем огне, прежде чем начать. Убедитесь, что это хороший и горячий, а затем снизить температуру прежде, чем вы начнете готовить блины.


  2. Взбить вместе яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Взбейте в ванили и кокоса, экстрактов и тертого кокоса.


  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Медленно взбейте в яйце и молочной смеси. Это нормально для тесто будет немного комковатым, будьте осторожны, чтобы не над смешиванием. Пусть сидят в течение примерно пяти минут. Тесто будет топорщиться, если он слишком густой, добавьте немного больше молока.


  4. Смазать противень. Выложите тесто в около 1/4 чашки порциями на сковородку и дайте ему готовить в течение нескольких минут с каждой стороны.


  5. Сохранить блины теплыми в 200 Ф печь. Взбейте цельное молоко, сахарную пудру и ваниль и кокосовый экстракт вместе. Полить глазурью над блинами и сверху на них с поджарки.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика