Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
203 | Калорий |
9г | Жир |
28г | Углеводы |
4г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: 8 блинов (8 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 203 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 9г | 11% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 40мг | 13% |
391mg натрия | 17% |
Всего углеводов-28 г | 10% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белка 4г | |
Кальций 185mg | 14% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
В нашем доме, мы все равно хотели бы съесть большой завтрак, даже если это лето. Блинчики наверняка в субботу утром штапель, несмотря на температуру на улице! Эти тропические кокосовые блинчики со сливками прекрасное летнее субботнее утро лечить! Они наполнены кокосовой стружки и увенчанный оба кокосовой глазурью кремового и золотого цвета поджаренного кокоса.
Я использовала кокосовую стружку и сделал некоторые домашние поджарки по этому рецепту. Чтобы поджарить кокос, просто поместите его в кастрюлю на слабом огне и дайте ему медленно Браун. Я также использовал кокосовый экстракт. Вы можете найти его на всей еде или магазины, которые продают специи или поставок торт. У него великолепный аромат кокоса, а на самом деле сделано из настоящих кокосов, кто бы мог подумать? Этот рецепт начинается с моего простого рецепта оладий. Я использую его в качестве базы для всех моих рецептов! Это легко сделать и вкус гораздо лучше, чем любая смесь!
Блины получаются лучше, если вы используете чугунную сковородку. Как будто все естественные антипригарные и также дать им большой золотой цвет без горения. Если у вас нет чугунной сковородки, просто используйте сковородку и обязательно смажьте ее хорошо!
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 1 1/3 стакана муки
- 3 чайные ложки пекарского порошка
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки кокосового экстракта
- 1/4 чашки кокоса (тертого)
- Для посыпки:
- 1/4 чашки кокосовых орехов (поджаренных)
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 2 столовые ложки цельного молока
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 1/4 чайной ложки ванили
Шаги, чтобы сделать это
-
Нагреть чугунную сковородку или кастрюлю на среднем огне, прежде чем начать. Убедитесь, что это хороший и горячий, а затем снизить температуру прежде, чем вы начнете готовить блины.
-
Взбить вместе яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Взбейте в ванили и кокоса, экстрактов и тертого кокоса.
-
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Медленно взбейте в яйце и молочной смеси. Это нормально для тесто будет немного комковатым, будьте осторожны, чтобы не над смешиванием. Пусть сидят в течение примерно пяти минут. Тесто будет топорщиться, если он слишком густой, добавьте немного больше молока.
-
Смазать противень. Выложите тесто в около 1/4 чашки порциями на сковородку и дайте ему готовить в течение нескольких минут с каждой стороны.
-
Сохранить блины теплыми в 200 Ф печь. Взбейте цельное молоко, сахарную пудру и ваниль и кокосовый экстракт вместе. Полить глазурью над блинами и сверху на них с поджарки.