Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Очень Простой Французский Рецепт Жареный Арбуз

Очень Простой Французский Рецепт Жареный Арбуз

от admin

Very Easy French Grilled Watermelon Recipe

  • Итого:
    11 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    6 минут

  • Слива::
    20 мин.

  • Выход:
    8 до 12 порций

Принципов питания (на порцию)
272 Калорий
19г Жир
28г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 8 до 12 порций
Количество на порцию
Калорий 272
% Суточной Нормы*
Общий жир 19г 24%
Насыщенные жиры 3г 13%
Холестерин 0 мг 0%
29mg натрия 1%
Всего углеводов-28 г 10%
Пищевые волокна 2г 5%
Белка 2г
Кальций 27 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если серьезно, то приготовление пищи не может быть легче, чем это супер быстрый, но вкусный французский рецепт жареный арбуз. Да, вы можете гриль-это прекрасный, освежающий фруктовый.

Жареный арбуз обладает дымным качество и интенсивной сладостью, все одновременно. Идеальное сочетание вкусов лета, результат действительно великолепный. Этот рецепт жареный арбуз-это легко приготовить и придает ее слегка экзотическим ароматом множества различных блюд.

Наслаждайтесь как есть, прямо с гриля, жарко, дымно, и освежающий. Или положить его в традиционный фруктовый салат и полить его сладким лимонным соусом на десерт.

Кроме того, вы можете наслаждаться жареный арбуз как часть кушанье. Сочетать его с различными сыры, винегреты и салаты ингредиенты для элегантный поворот на летнее штапель.

Ингредиенты

  • 1 средний арбуз бессемянный
  • Морская соль по вкусу
  • 1 чашка оливкового масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Вымойте арбуз кожуры, разрезать дыню вдоль, а затем нарежьте его на 1 1/4 дюйма толщиной ломтиками. Обрезать и выбросить кожуру.


  2. Соль подготовленную арбуза и опустите ее на решетке с помощью бумажных полотенец под течение примерно 20 минут. По истечении этого времени, смойте соль на всех поверхностях из дыни кусочками убедившись, что вы удалили все это, вы не хотите попробовать соли, и твердо погладить их насухо чистыми бумажными полотенцами.


  3. Чистить арбуз штук за все с оливковым маслом. Поместить их на разогретую гриль на среднем огне и варите их в течение 3 минут с каждой стороны, пока гриль знаки появляются. Не ставьте на слишком горячий гриль или арбуз просто обгореть, а не отопление и принимая на копченый вкус (причина приготовления этого блюда).


  4. Служить жареный арбуз сразу же на ваших гостей или использовать некоторые из предложений ниже. Какой бы вы ни выбрали, вы будете делать это блюдо снова и снова.


Обслуживание Предложения

Обучение на гриле арбуз означает, что варианты бесконечны.


  • Поместите арбуз на гриле и козий сыр на подушке из микс-зелени и сбрызнуть салат с ягодной основе винегрет.


  • Нарезанный жареный арбуз на небольшие кубики и бросить их с маслинами, сыром фета, и винегрет.


  • Подать арбуз на гриле с небольшими, тонкими ломтиками халапеньо перец чили, чуть свежевыжатого лимонного сока, и небольшую щепотку морской соли.


  • Добавить арбузные кусочки на гриле с салатом из тропических фруктов немного другой вкус.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика