Комбинированная диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом).
Убыль веса — 4-5 кило
Длительность — 7 дней
Эту диету весьма нередко употребляют голливудские звезды. Равновесный рацион комбинированной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), включающий различные виды еды и позволяющий употреблять предложенные продукты в разных композициях (выбирая их из списков по обозначенной схеме), содействует налаживанию обычного пищеварения и сжиганию излишних жировых скоплений. Таковым образом, всего за недельку можно достигнуть хорошего результата в понижении веса. По мере необходимости диету можно продлить. Также допустимо ее нередкое повторение.
Семь диетических дней для вас придется следовать таковым правилам:
1. Употреблять в рационе лишь предложенные продукты.
2. Производить раз в день четырехкратные приемы еды (завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа денька, полдник — от 2 до 4 часов денька, ужин — от 5 до 8 часов вечера).
3. Завтракать нужно не позже 2-ух часов опосля пробуждения.
• Во время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) пить много воды (лучше питьевой воды и зеленоватого чая) – 2-2,5 литра в денек. Во время хоть какой диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) для похудения нужно прирастить количество потребляемой воды, несоблюдение этого условия может стать предпосылкой беспомощности и головокружений (кажущееся вращение окружающих предметов). Не считая того, при недочете воды в организме замедляются обменные процессы, а означает, организм меньше растрачивает калорий.
• Утром натощак непременно выпивать 0,5-1 стакан воды. Не позже чем через 2 часа завтракать. • В течение денька у вас обязано быть 4 приема еды, через любые 4-5 часов.
Рекомендуется соединять диету с тренировками. Опосля выхода из жиросжигающей диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рекомендуется придерживаться дробного питания.
Завтрак: что-то одно из перечня №1 и что-то одно из перечня №2.
Обед: что-то одно из перечня №1, что-то одно из перечня №2 и что-то одно из перечня №3.
Полдник: что-то одно из перечня №1, что-то одно из перечня №2 и что-то одно из перечня №3.
Ужин: что-то одно из перечня №1 и что-то одно из перечня №2.
Перечень №1 (белковая еда)
•Два куриных яичка (хоть какого вида изготовления: омлет, яичница, вареные).
•Одна чайная чашечка творога (обезжиренного либо максимум двухпроцентной жирности).
•120 мл обезжиренного молока либо 120 мл обезжиренного несладкого йогурта и половина порции хоть какого продукта из этого же перечня (№1).
•110 граммов нежирной свиной ветчины (можно говядины, индейки, курицы).
•170 граммов тунца либо иной нежирной рыбы (можно столько же морских моллюсков).
•Две столовые ложки хоть какой ореховой пасты (арахисовой, миндальной и т. п.).
•60 граммов хоть какого сыра малой жирности.
•Одна чайная чашечка отваренной сои либо соевого сыра тофу.
•30 граммов всех орехов.
Перечень №2 (фрукты, овощи и ягоды)
• салат из всех овощей, не считая картофеля и бобов, либо несколько новых овощей полностью;
• 300 граммов. всех паровых овощей, не считая картофеля, кукурузы либо гороха;
• 150 граммов. консервированной кукурузы либо зелёного горошка;
• 200 граммов. ассорти из всех фруктов либо ягод (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, абрикос, долька лимона, клубника, малина, вишня либо черешня), или 1-2 фрукта полностью, или 2 маленьких кусочка дыни;
• 60 граммов. всех сухофруктов.
Примечание: выбирая по этому списку ягоды и фрукты, предпочтение стоит отдавать грейпфруту, груше, сушеным абрикосам, лимону, клубнике, вишне либо черешне.
Перечень № 3 (углеводная еда)
•Один кусок хлеба (желательно ржаного либо цельнозернового).
•Один небольшой оладушек.
•4-ая часть огромного бублика.
•Половина чашечки вареного риса либо макаронных изделий с томатным соусом.
•Половина чайной чашечки вареного картофеля либо столько же гороха, (либо фасоли, либо чечевицы, либо кукурузы).
•Один средний початок кукурузы либо четыре лепешки из кукурузной муки (тонкие, как лаваш, приготовленные без прибавления сахара).