Дом РецептыГарнир Красочный Салат Из Риса С Лимонной Заправкой

Красочный Салат Из Риса С Лимонной Заправкой

от admin

Colorful Rice Salad With Lemon Dressing

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Охладите:
    60 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
525 Калорий
15г Жир
89г Углеводы
11г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 525
% Суточной Нормы*
Всего жиров 15г 19%
Насыщенные жиры 2г 11%
Холестерин 0 мг 0%
131mg натрия 6%
Всего углеводов 89 г 32%
Пищевые волокна 6г 22%
11г белка
Кальций 150мг 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот салат включает в себя кабачки, помидоры, шпинат, зеленый лук, и лимон и оливковое масло для переодевания. Это пары хорошо с жареной или печеной стейк, рыбу или морепродукты.

Не стесняйтесь заменить другими овощами, например, тонко нарезанный красный лук, приготовленный свежего или замороженного горошка, приготовленного зачищаются стручковая фасоль, стручки гороха и т. д.

Ингредиенты

  • 2 зеленый лук (лук-шалот), тонко нарезанный
  • 2 до 3 зубчика чеснока, раздавленный и мелко рубленый
  • 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного болгарского перца, измельченного
  • 1 чашка листьев шпината, плотно скрученные вместе и очень тонко нарезанный (техника тонко нарезанная)
  • 2 столовые ложки мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 небольшая морковь, тертый или рубленый
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 1/2 до 2 чашки вареного риса
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: мелко нарезанный поджаренный миндаль

Шаги, чтобы сделать это


  1. Перемешайте подготовленные овощи вместе в стеклянной или керамической посуде (нереактивный контейнер).


  2. В небольшой миске с лимонным соком, сбрызните оливковым маслом взбивая, для эмульгирования жидкостей. Добавить к овощам, накройте крышкой и охладите в течение часа.


  3. Добавить приготовленный, охлажденный рис; добавить соль и перец по вкусу.


  4. Тост миндаль, положите их в сухой сковороде на среднем огне. Варить, помешивая и постоянно переворачивая, пока не подрумянится и ароматный.


  5. Топ с жареным миндалем.


  6. Охладите до отбывает срок.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика