Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
525 | Калорий |
15г | Жир |
89г | Углеводы |
11г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 525 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 15г | 19% |
Насыщенные жиры 2г | 11% |
Холестерин 0 мг | 0% |
131mg натрия | 6% |
Всего углеводов 89 г | 32% |
Пищевые волокна 6г | 22% |
11г белка | |
Кальций 150мг | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот салат включает в себя кабачки, помидоры, шпинат, зеленый лук, и лимон и оливковое масло для переодевания. Это пары хорошо с жареной или печеной стейк, рыбу или морепродукты.
Не стесняйтесь заменить другими овощами, например, тонко нарезанный красный лук, приготовленный свежего или замороженного горошка, приготовленного зачищаются стручковая фасоль, стручки гороха и т. д.
Ингредиенты
- 2 зеленый лук (лук-шалот), тонко нарезанный
- 2 до 3 зубчика чеснока, раздавленный и мелко рубленый
- 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 красного болгарского перца, измельченного
- 1 чашка листьев шпината, плотно скрученные вместе и очень тонко нарезанный (техника тонко нарезанная)
- 2 столовые ложки мелко порубленной свежей петрушки
- 1 небольшая морковь, тертый или рубленый
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 1/2 до 2 чашки вареного риса
- Соль и перец по вкусу
- По желанию: мелко нарезанный поджаренный миндаль
Шаги, чтобы сделать это
-
Перемешайте подготовленные овощи вместе в стеклянной или керамической посуде (нереактивный контейнер).
-
В небольшой миске с лимонным соком, сбрызните оливковым маслом взбивая, для эмульгирования жидкостей. Добавить к овощам, накройте крышкой и охладите в течение часа.
-
Добавить приготовленный, охлажденный рис; добавить соль и перец по вкусу.
-
Тост миндаль, положите их в сухой сковороде на среднем огне. Варить, помешивая и постоянно переворачивая, пока не подрумянится и ароматный.
-
Топ с жареным миндалем.
-
Охладите до отбывает срок.