Встретиться Мерло. Тонкой кожицей красного винограда, который происходит из региона Бордо во Франции, Мерло-давний партнер купажа Каберне Совиньон и Франк такси (это, собственно, говорит, быть потомком кабины Франк). Сухое с среднего до насыщенный присутствие неба, Мерло вина может перевозить немного больше алкоголя, чем средний красный вино виноградины, с уровнями АБВ долива на 15%, при этом некоторые производители Калифорнии и оставаться под 13% в Бордо.
В танинной структурой в Мерло наклоняется немного мягче и это одна из причин, почему этот конкретный сорт винограда дает потрясающий партнер смешивания с более тесной дубильные линии Каберне Совиньон. Бордо, Италия, Австралия, Вашингтон, Калифорния, Чили и все производить твердые сорта Мерло вино по привлекательной разброс цен. Классический винограда Мерло происходит из региона Бордо во Франции (намек метки: вид на Сент-Эмильон, Помероль и Фронсак, чтобы найти правильный банк бордосский бленд, который будет нести высокий процент Мерло в купаже). Мерло, как правило, производит мягкое, среднетелое красное вино, с сочными темно-фруктовых ароматов.
Профиль Аромат
Классический Мерло часто всплывает нос с вишней и какао (подобные представления играют также во вкусе). Теплой выпечки специи, как ваниль и гвоздика вместе с земляными оттенками в табачных листьев, влажной земли и дыма арене, могут также вносить свой ароматный след в Мерло.
Профиль Аромата
Свежие ароматы, такие как сливы, вишни, черешни, черники и ежевики, смешанных с какао и черного перца тонизирует, часто преобладают ароматы вкус Мерло. Кулер развивающихся регионов (Франция, Италия), как правило, чтобы продемонстрировать больше танинов и более приглушенные фруктовые ароматы, часто подчеркивая earthier ноты вместо спелых фруктов. Теплее развивающихся регионов (Калифорния, Чили) выявить характер спелых фруктов и шелковистыми танинной структурой в региональном Мерло. В то время как один сортовое Мерло разлито больше сегодня, чем это было в прошлом, Мерло-прежнему признается как потрясающий партнер смешивания для других сортов, классический, французский партнерами, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Путем смешивания Мерло с этими винами, симбиотические отношения могут существовать. В кабинах смягчился, смягчился немного и Мерло пользуется более структурированы и определены. Беспроигрышная, где смешение цели для дополнительных винограда усиливается, чтобы усилить сильные стороны и уменьшить слабые стороны, через красоту и синергия хорошо продуманная смесь.
Еда Спаривание
Довольно универсальный, когда дело доходит до вариантов еды, спаривания, особенно когда вокруг месиво из мяса. Жареная, тушеная, запеченная, жареная—опт птицы, говядины, дичи и свинины, наряду с блюдами, которые включают в себя тяжелые мясные грузы в рецепте смеси или сильным ароматным сыром, как Стилтон, чеддер и Камамбер.