Дом Виноделие Краткое руководство по Мерло вино

Краткое руководство по Мерло вино

от admin

Quick Guide to Merlot Wine

Встретиться Мерло. Тонкой кожицей красного винограда, который происходит из региона Бордо во Франции, Мерло-давний партнер купажа Каберне Совиньон и Франк такси (это, собственно, говорит, быть потомком кабины Франк). Сухое с среднего до насыщенный присутствие неба, Мерло вина может перевозить немного больше алкоголя, чем средний красный вино виноградины, с уровнями АБВ долива на 15%, при этом некоторые производители Калифорнии и оставаться под 13% в Бордо.

В танинной структурой в Мерло наклоняется немного мягче и это одна из причин, почему этот конкретный сорт винограда дает потрясающий партнер смешивания с более тесной дубильные линии Каберне Совиньон. Бордо, Италия, Австралия, Вашингтон, Калифорния, Чили и все производить твердые сорта Мерло вино по привлекательной разброс цен. Классический винограда Мерло происходит из региона Бордо во Франции (намек метки: вид на Сент-Эмильон, Помероль и Фронсак, чтобы найти правильный банк бордосский бленд, который будет нести высокий процент Мерло в купаже). Мерло, как правило, производит мягкое, среднетелое красное вино, с сочными темно-фруктовых ароматов.

Профиль Аромат

Классический Мерло часто всплывает нос с вишней и какао (подобные представления играют также во вкусе). Теплой выпечки специи, как ваниль и гвоздика вместе с земляными оттенками в табачных листьев, влажной земли и дыма арене, могут также вносить свой ароматный след в Мерло.

Профиль Аромата

Свежие ароматы, такие как сливы, вишни, черешни, черники и ежевики, смешанных с какао и черного перца тонизирует, часто преобладают ароматы вкус Мерло. Кулер развивающихся регионов (Франция, Италия), как правило, чтобы продемонстрировать больше танинов и более приглушенные фруктовые ароматы, часто подчеркивая earthier ноты вместо спелых фруктов. Теплее развивающихся регионов (Калифорния, Чили) выявить характер спелых фруктов и шелковистыми танинной структурой в региональном Мерло. В то время как один сортовое Мерло разлито больше сегодня, чем это было в прошлом, Мерло-прежнему признается как потрясающий партнер смешивания для других сортов, классический, французский партнерами, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Путем смешивания Мерло с этими винами, симбиотические отношения могут существовать. В кабинах смягчился, смягчился немного и Мерло пользуется более структурированы и определены. Беспроигрышная, где смешение цели для дополнительных винограда усиливается, чтобы усилить сильные стороны и уменьшить слабые стороны, через красоту и синергия хорошо продуманная смесь.

Еда Спаривание

Довольно универсальный, когда дело доходит до вариантов еды, спаривания, особенно когда вокруг месиво из мяса. Жареная, тушеная, запеченная, жареная—опт птицы, говядины, дичи и свинины, наряду с блюдами, которые включают в себя тяжелые мясные грузы в рецепте смеси или сильным ароматным сыром, как Стилтон, чеддер и Камамбер.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика