Мария Расклады на Таро
 
Дом Виноделие Лучшие вина для сопряжения с барбекю

Лучшие вина для сопряжения с барбекю

от admin

Best Wines to Pair With Barbecue

В Этой Статье

  • Каролина Барбекю

  • Техасское Барбекю

  • Канзас-Сити Барбекю

  • Мемфис Барбекю

  • Другие Стили

Самое важное правило, которое необходимо учитывать при сопряжении вино, чтобы соответствовать напитков с людьми и настройки, и все остальное упадет в блаженной гармонии. Насколько хозяин может поверить, что некоторые престижные и дорогостоящие бутылки идеально подобран, чтобы их грудка, обстоятельства могут диктовать, в противном случае, и может на самом деле сделать сопряжение падать плашмя в отличие. Лучший совет, который мы можем дать-это начать с типа события и стиль гости, пара с пищевыми продуктами в качестве дополнительного шага.

Сопряжения для себя стиль мероприятия могут быть полезны при принятии решений. Будут гости, слонявшиеся в то время как процесс приготовления происходит, потягивая вино, чтобы освежить свои аппетиты? Если да, обязательно начни с Зиппи, цитрусовые-управляемый белое или розовое стилях с высокой кислотой, чтобы воспрянуть духом вкусовые рецепторы и заставить толпу слюнки. Будет сходка быть более интимным, с продукты готовятся загодя? Рулить в сторону сопряжения непосредственно с подаваемых блюдах, а также повысить качество за меньшие, более узкую группу.

Вообще, когда что-то спаривать, как традиционной и неотъемлемой частью домашней кулинарии, культуры, принадлежности для барбекю, идти с незатейливым, доступным стили, которые уютно соседствуют с тарелки сладкие, дымные ребрышки и салат Хрустящий. Это позволит создать скромный (но надежную вкусные) конечный результат.

Как с любым типом пищи, неправильных ответов нет спаривания — но есть наверняка варианты лучше подходят, чем другие. Существует несколько известных стилей американское барбекю, которая является простой формат, чтобы определить, какие вина выбрать.

Магазине и разогреть остатки барбекю для второго блюда

Best Wines to Pair With Barbecue

Каролина Барбекю

Каролина-стиль барбекю традиционно выделяет массив свиных отрубов, которые долго томятся на деревянный, как Хикори, будучи бастед в сладкий, терпкий уксус, соус. Некоторые стили для барбекю Каролины (штат Южная Каролина, в общем) также характеристика горчицы в соус.

Эта тяжелая зависимость от свинины подчеркнута пикантным соусом делает этот стиль барбекю особенно хорошо подходит для французские розовые вина, либо шампанское или еще. Искать регионы из Южной Франции как прованс или Лангедок по-прежнему выбор и скромный, но вкусный Креман стили из Луара, Бургундия или Эльзас для игристых. Среднетелое итальянских красных вин, как Кьянти и Барбера также подчеркивают богатство свинины и острота соуса, не перегружая блюда.

Техасское Барбекю

Техас-земля рогатый скот, поэтому неудивительно, что техасское барбекю традиционно говядины на основе. Мясо часто коптили пит-стиль за мескитового дерева, и несладкий, тоньше уксус соус подается вместе мочить мясо. В отличие от Каролины или стили Канзас-Сити, в котором имеется фирменный соус, техасское барбекю часто подают «сухой».

Дымчатые глубины этот мускулистый стиль делает его идеальным спаривания для более структурированным, более смелые красные, как вино, Мальбек и Каберне Совиньон из Калифорнии, Аргентине, ни в Вашингтоне.

Канзас-Сити Барбекю

Этот стиль барбекю пронизанной своего широкого и разнообразного использования различных мясных продуктов для включают в себя свинину, говядину, курицу, колбасу, а иногда и рыба, которая медленно копчения в различных лесах, но чаще всего гикори. Канзас Сити-стиль соуса является то, что большинство посетителей традиционно думать о При рассмотрении соус барбекю: дымный, сладкий томатный стиль, который намазан на мясо после приготовления на несколько часов.

Канзас-Сити-стиле курица или рыба демонстрирует глубину дымчатого богатство на белое мясо. Пара этот стиль с более богатыми, структурированные белки, которые наглядно демонстрируют четкие кислоты, такие как Шардоне Сонома, Совиньон Блан из долины Напа, или богаче стили из Пино Гри из Эльзаса или Орегон. При сопряжении с более тяжелыми мяса, как свинина, говядина, колбаса, искать сочные, но землистый выбор как Гренаш из Испании или Южной Франции, или Сира/шираз из Калифорнии или Австралии. Возможно объединить два винограда и захватить GSM или Рона-стиль смесь из Вашингтона.

Мемфис Барбекю

Основной упор Мемфис-это свинина, особенно свиные ребрышки и тушеная свинина бутерброды. Ребра, как правило, идут по одному из двух сценариев: либо сухой втирать или “мокрый”, что расхлебывать с соусом во время приготовления пищи и после.

Сухой потер свинины требует жаждоутоляющим белый с, возможно, немного остаточного сахара, чтобы приручить специи, такие как Рислинг, Шенен Блан и Гевюрцтраминер. Если красный является более ваш стиль, рассмотреть со средним телом Старого Света красных, таких как Темпранильо на основе Риоха, или Санджовезе-Кьянти приводом.

Готовить Большие Ребрышки Барбекю На Гриле

Другие Стили

На Гавайях и в Полинезии славятся вкусные, разнообразные стили для барбекю, которые часто имеют местные ингредиенты, такие как ананас, имбирь и азиатских специй слоистые на свинину и колбасу. Сочный, сухой белок как аноукт Шардоне, Шенен Блан, Вионье или рислинг часто пары с пряным, насыщенным вкусом.
Алабама барбекю имеет уникальный белый соус, приготовленный из майонеза и уксуса, который используется в качестве приправы на копченой или жареной курицей. Четкие стили Шардоне, такие как Шабли или аноукт Шардоне из Калифорнии показывают, ну кроме сливочная терпкость этого блюда.

Калифорния барбекю черпает большую часть своего вкусового профиля из коренных американских культур, а с более поздней испанской и мексиканской кухни. Наиболее часто, принадлежности для барбекю здесь вращается вокруг сочное мясцо опытный просто с солью, перцем и чесноком, подается вместе с тушеными бобами и пико де гайо. Для этого стиля барбекю, наклоняетесь больше стилей розовых вин, таких как Черазуоло д’Абруццо, Тавель, или даже выше-извлечены внутренние розовые вина на основе Пино Нуар или Гренаш. Если красные предпочитают, искать вина с мягкими танинами и фруктовым богатством, такие, как испанский Гарнача или Калифорнийский Зинфандель.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика