Эксперт в области астрологии Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Зайчик с травками. Нам пригодится: -Зайчик. Свежайший, домашний. -Горсть-другая грибов. Шампиньоны и вешенки -…

Зайчик с травками. Нам пригодится: -Зайчик. Свежайший, домашний. -Горсть-другая грибов. Шампиньоны и вешенки -…

от admin
Зайчик с травками. Нам пригодится: -Зайчик. Свежайший, домашний. -Горсть-другая грибов. Шампиньоны и вешенки -…

Зайчик с травками.

Нам пригодится:

-Зайчик. Свежайший, домашний.

-Горсть-другая грибов. Шампиньоны и вешенки

— мало маленьких луковиц.

— 5-6 картофелин

— лавровые листья и несколько веточек тимьяна

— Соль, перец.

Приступим:

1.
Зайчика разделать на порционные части и слегка обсушить.

2.
Поджарить на растительном либо топленом масле до золотистого цвета. Обжаривать маленькими порциями, в один слой, чтоб мясо жарилось, а не тушилось. Ложить в казанок.

3.
В оставшемся масле слегка поджарить нарезанные шампиньоны. Вешенку бросить свежайшей.

4.
Собрать все вкупе. В казанок сложить слоями мясо, картошку, луковички, все грибы, тимьян,лавровый лист. Все умеренно солить и присыпать перцем.

5.
Залить водой либо бульоном так, чтоб покрыло. Поместить в разогретую до 190 С духовку и тушить час. Позже понизить температуру до 160 и тушить еще полчаса. Мясо обязано стать экстремально ласковым и мягеньким. В неприятном случае тушить еще с полчаса.В общем достать и испытать нетрудно.

6.
На стол ставить с ломтями подсушенного хлеба, который будет смачно макать в получившуюся подливку.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика