Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Грудка куриная — 2 штук. Лук — 2 штук….

КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Грудка куриная — 2 штук. Лук — 2 штук….

от admin
КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Грудка куриная — 2 штук. Лук — 2 штук….

КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

📖 Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 штук.
Лук — 2 штук.
Жирные сливки 33% — 1 стакан
Масло растительное — на усмотрение
Соус карри — 1 щепотка

👨‍🍳 Изготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль напополам, потом каждую половину — на три части. В сковороду налить подсолнечное масло и раскалить его. Положить курицу и поджарить её на среднем огне.

На отдельной сковороде прожарить мелко нарезанный лук с добавлением карри. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему сливки, перемешать и прогреть несколько минут.

Переложить содержимое сковороды к курице, перемешать и закрыть крышкой и довести до готовности на неспешном огне.

#курица@kitchen_meat #курица

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика