Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Куриные грудки по-французски Рецепт, как изготовить куриные грудки по-французски, весьма прост. Куриные грудки нужно…

Куриные грудки по-французски Рецепт, как изготовить куриные грудки по-французски, весьма прост. Куриные грудки нужно…

от admin
Куриные грудки по-французски Рецепт, как изготовить куриные грудки по-французски, весьма прост. Куриные грудки нужно…

Куриные грудки по-французски

Рецепт, как изготовить куриные грудки по-французски, весьма прост. Куриные грудки нужно порезать тонкими пластинами, отбивать их не надо, поэтому что курочка весьма теплая. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидорчики и посыпать тертым сыром. На этом активная часть завершается, осталось лишь поставить блюдо в духовку, а пока оно будет запекаться, приготовить гарнир: макароны, пюре либо кашу.

Компоненты:

Куриное филе: 1 Штука,
Сыр жесткий: 80 Гр,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Спелые помидоры черри: 5-6 Штук,
Соль: На усмотрение,
Перец ароматный молотый: На усмотрение

Изготовление:

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заблаговременно на сто процентов разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это весьма комфортно созодать широким острым ножиком. Каждую пластинку поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластинки куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Последующий слой — помидорчики черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, сейчас отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте древесной лучиной либо спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на прекрасную огромную тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет непревзойденно смотреться даже на новогоднем столе.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика