Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 штук грудки(1,5кг)
Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
Чеснок — 4-5 зубчиков
Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150 граммов
Сливочное масло-100 граммов
Майонез — 50 граммов
Ростительное масло- 70 граммов
перц темный молотый
соль
Изготовление:
1. Куриное филе отбить с 2-ух сторон мало посолить и поперчить.
2. На край филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,мало подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Потом филе необходимо завернуть рулетиком и прожарить пару минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на неспешном огне.
4. Опосля этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красы можно добавить помидорки чери либо ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!