Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картоху- 3 штуки…

Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картоху- 3 штуки…

от admin
Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картоху- 3 штуки…

Куриный суп с рисом в мультиварке

Ингредиенты

Курица (грудка)- 1 штука
Картоху- 3 штуки
Морковь- 1 штука
Рис белый- 0,5 мультистакана
Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки
Лук репчатый- 1 штука
Свежайшая зелень (петрушка, укроп)- на усмотрение
Перец болгарский- 1 штука
Специи- на усмотрение
Соль- на усмотрение

Изготовление

Очистить от шелухи и промыть лук репчатый. Мелко его нашинковать.
Очистить и сполоснуть морковь, тонко ее порезать.
Мультиварку поставить на программку «Выпечка», налить растительного масла, положить порезанные лук с морковью и поджарить их.
Картоху вымыть и удалить кожицу. Произвольно порезать очищенные клубни и положить в мультиварку к обжаренным моркови и луку.

Рис отлично помыть пару раз и добавить к остальным ингредиентам в мультиварку.
Филе грудки куриной обработать, порезать не маленькие куски, промыть и положить в кастрюльку к овощам.
Болгарский перец вымыть и, очистив, порезать по собственном усмотрению. положить в мультиварку.

Залить все водой и закрыть кастрюльку крышкой.
Куриный суп с рисом в мультиварке готовить в течение 1-го часа на программке «Тушение». Во время подачи на стол, добавить порубленную зелень.

https://vk.com/wall-76768948?q=Секреты%20приготовления%20солянки%20Первые%20рецепты%20солянки%20появились%20на%20Руси&w=wall-76768948_14403

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика