Дом Лучшее Куриный супчик с чудо-заправкой Наваристый куриный супчик с превосходной заправкой — это уникальный вкус….

Куриный супчик с чудо-заправкой Наваристый куриный супчик с превосходной заправкой — это уникальный вкус….

от admin
Куриный супчик с чудо-заправкой Наваристый куриный супчик с превосходной заправкой — это уникальный вкус….

Куриный супчик с чудо-заправкой

Наваристый куриный супчик с превосходной заправкой — это уникальный вкус. Добавка неизбежна!

Ингредиенты:

Куриный окорочок — 1 штук
Лук — 1 штук
Морковь — 1 штук
Ствол сельдерея — маленький кусок
Зеленоватый лук — маленький кусок
Семенная часть от 2 кабачков
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 1 штук
Тмин — 1 щепотка
Тимьян — щепотка
Соль

Мускатный орешек
Вода фильтрованная
Кинза — маленький пучок
Укроп — несколько веточек
Овсяные отруби
Гречневые хлопья
Сыр фета — 1 ст. ложка
Перец темный — на Ваш вкус
Лимоновый сок — на Ваш вкус

Изготовление:

Куриный окорочок отделяем от костей и нарезаем мясо. Если желаете быстрей изготовить, режьте куски помельче.
В маленькую кастрюльку добавляем незначительно растительного масла и отправляем ее на огнь. Порезанные куски курицы отправляем в кастрюлю, следом засыпаем мелко нарезанные кубики лука. Несколько минут обжариваем.

Мелко нарезаем ствол сельдерея, маленький ствол зеленоватого лука, морковь. В кастрюлю отправляем куриные кости, семенную часть кабачков и присаливаем. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в ступе с добавлением щепотки соли тмин и тимьян, натираем незначительно мускатного орешка о шершавую ступу и все это высыпаем в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю фильтрованную воду. Кто любит погуще, пусть добавляет воды гораздо меньше.

Суп солим и добавляем столовую ложку сливочного масла. Образовавшуюся пену временами снимаем. Суп перчим на Ваш вкус. В кастрюлю насыпаем незначительно овсяных и гречневых хлопьев для густоты и варим 2 минутки. С хлопьями будьте аккуратны, огромное их количество может перевоплотить суп в кашу. Выдавливаем в кастрюлю сок из маленького куска лимона.

Маленький пучок кинзы, несколько веточек укропа, зубчик чеснока мелко нарезаем, мешаем и соединяем с сыром фета. Все кропотливо перемешиваем. Заправка к супу готова. Наливаем суп в тарелку, заправляем сыром с зеленью, украшаем стебельком кинзы и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте смачной пищей себя и собственных близких. Приятного для вас аппетита!
https://ok.ru/gadgetchef/topic/155614793064538

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика