Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
32 | Калорий |
0г | Жир |
8г | Углеводы |
0г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4-6 напитки (4-6 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 32 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
3мг натрия | 0% |
Всего углеводов-8г | 3% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Общий сахар 8г | |
Белок 0g | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 2мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 10мг | 0% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Кубинский кофе-это сладкий, насыщенный и вкусный. Традиционно, его подают после обеда, и нет никакой необходимости на десерт, когда ты делишься этим напитком с семьей и друзьями. Он требует специальной техники, которая создает эспрессо с толстым слоем пенного крема сверху. В отличие от других напитков эспрессо, крема создана с сахаром, а не молока, и нет необходимости иметь дорогую кофемашину на кухне.
Чтобы сделать кубинского кофе, 6 чашек или 9-чашка плита кофеварка эспрессо или МОКа горшок работать лучше. Заваривать кофе легко и хорошо-молотый кубинский кофе, делает его подлинным. Свежемолотый кофе в зернах работать так же хорошо.
Есть пару хитростей для превращения сахара в креме и для этого нужна практика. Во-первых, смотреть в горшок и использовать первую столовую ложку или кофе, который варят. Это концентрированный и почти как кофе осадка, идеально подходит для взбивания с сахаром, чтобы создать густую пасту, известную как эспума (или espumita). Чтобы получить желаемую консистенцию нужно взбить смесь на пару минут. Это требует терпения и мышцы, но в результате получается кофе стоит каждый бит его.
8 лучших неэлектрические кофеварки 2020 года
Ингредиенты
-
1/4
в 1/2
Кубок
кофе (мелкого помола; или сумму, необходимую для горшка) -
1 1/2
чашки
вода (или сумма для кофейника) -
1/4
Кубок
белый гранулированный сахар
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большом плита кофеварка эспрессо, варить кофе в соответствии с инструкциями производителя с использованием мелкого помола кофе.
-
В стеклянный мерный стакан с как минимум 2 чашки емкость, добавить сахар. Как только немного кофе варится, добавить около 1 столовую ложку сахара. Оставляем немного кофе концентрат в небольшое блюдо, чтобы использовать в случае необходимости. Поставьте кастрюлю обратно на плиту, чтобы закончить пивоварения.
-
Принять эспума с помощью небольшого венчиком или ложкой энергично взбейте сахар и кофе до светло-коричневого, почти пенистая паста, около 2 до 3 минут. Вы не можете разбить его слишком много.
-
Когда кофе закончил пивоварения, залить его на эспума, помешивая, чтобы включить. Пусть поднимется пенистой крема до самого верха.
-
Налейте в отдельную кофе эспрессо чашки. Встряхните мерный стаканчик немного и пользоваться ложкой, как вы льете, чтобы получить пенку в каждой чашке.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Используйте количество кофе и воды, необходимых для емкости для приготовления эспрессо, которую вы используете.
- При взбивании эспума, это будет зернистым сначала. Продолжайте идти, и он превратится в пенистую пасту. Она должна быть достаточно плотной для стекания конце венчиком или ложкой, но не жидким, а сахар должен быть почти растворились. Добавить еще один всплеск концентрированный эспрессо, если это необходимо.
- Там нет необходимости, чтобы отрегулировать сахар—1/4 чашки работ для 6-чашка и 9 чашек. Больший объем не будет столь сладкой.
- Вы можете использовать 3-чашка горшок МОКа, но нужно уменьшить эспума или кофе будет слишком сладким. Начиная с 1/4 стакана сахара легче бить в эспума, чем Кубок 1/8, рассмотреть возможность сделать больший объем. После того, как эспума готов, разделите его пополам и ложкой столовую ложку (или по вкусу) эспума в отдельные стаканчики. Хранить излишки эспума в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение суток; пусть его снова до комнатной температуры и взбить перед добавлением кофе. Второго тура не может быть совершенным, но оно по-прежнему хороший вкус.
Пейте кофе, как вы в Испании с домашнее кафе Кон Лече
Рецепт Теги:
- кофе
- кубинский
- десерт
- Карибского бассейна