Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Кубинский Кофе (Кафечито)

Кубинский Кофе (Кафечито)

от admin

Cuban Coffee (Cafecito)

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    4-6 напитки (4-6 порций)

Принципов питания (на порцию)
32 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4-6 напитки (4-6 порций)
Количество на порцию
Калорий 32
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
3мг натрия 0%
Всего углеводов-8г 3%
Пищевые волокна 0г 0%
Общий сахар 8г
Белок 0g
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 2мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 10мг 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Кубинский кофе-это сладкий, насыщенный и вкусный. Традиционно, его подают после обеда, и нет никакой необходимости на десерт, когда ты делишься этим напитком с семьей и друзьями. Он требует специальной техники, которая создает эспрессо с толстым слоем пенного крема сверху. В отличие от других напитков эспрессо, крема создана с сахаром, а не молока, и нет необходимости иметь дорогую кофемашину на кухне.

Чтобы сделать кубинского кофе, 6 чашек или 9-чашка плита кофеварка эспрессо или МОКа горшок работать лучше. Заваривать кофе легко и хорошо-молотый кубинский кофе, делает его подлинным. Свежемолотый кофе в зернах работать так же хорошо.

Есть пару хитростей для превращения сахара в креме и для этого нужна практика. Во-первых, смотреть в горшок и использовать первую столовую ложку или кофе, который варят. Это концентрированный и почти как кофе осадка, идеально подходит для взбивания с сахаром, чтобы создать густую пасту, известную как эспума (или espumita). Чтобы получить желаемую консистенцию нужно взбить смесь на пару минут. Это требует терпения и мышцы, но в результате получается кофе стоит каждый бит его.

8 лучших неэлектрические кофеварки 2020 года

Cuban Coffee (Cafecito)

Ингредиенты

  • 1/4
    в 1/2
    Кубок
    кофе (мелкого помола; или сумму, необходимую для горшка)
  • 1 1/2
    чашки
    вода (или сумма для кофейника)
  • 1/4
    Кубок
    белый гранулированный сахар

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  2. В большом плита кофеварка эспрессо, варить кофе в соответствии с инструкциями производителя с использованием мелкого помола кофе.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  3. В стеклянный мерный стакан с как минимум 2 чашки емкость, добавить сахар. Как только немного кофе варится, добавить около 1 столовую ложку сахара. Оставляем немного кофе концентрат в небольшое блюдо, чтобы использовать в случае необходимости. Поставьте кастрюлю обратно на плиту, чтобы закончить пивоварения.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  4. Принять эспума с помощью небольшого венчиком или ложкой энергично взбейте сахар и кофе до светло-коричневого, почти пенистая паста, около 2 до 3 минут. Вы не можете разбить его слишком много.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  5. Когда кофе закончил пивоварения, залить его на эспума, помешивая, чтобы включить. Пусть поднимется пенистой крема до самого верха.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  6. Налейте в отдельную кофе эспрессо чашки. Встряхните мерный стаканчик немного и пользоваться ложкой, как вы льете, чтобы получить пенку в каждой чашке.

    Cuban Coffee (Cafecito)


  7. Служить и наслаждайтесь!

    Cuban Coffee (Cafecito)


Советы

  • Используйте количество кофе и воды, необходимых для емкости для приготовления эспрессо, которую вы используете.
  • При взбивании эспума, это будет зернистым сначала. Продолжайте идти, и он превратится в пенистую пасту. Она должна быть достаточно плотной для стекания конце венчиком или ложкой, но не жидким, а сахар должен быть почти растворились. Добавить еще один всплеск концентрированный эспрессо, если это необходимо.
  • Там нет необходимости, чтобы отрегулировать сахар—1/4 чашки работ для 6-чашка и 9 чашек. Больший объем не будет столь сладкой.
  • Вы можете использовать 3-чашка горшок МОКа, но нужно уменьшить эспума или кофе будет слишком сладким. Начиная с 1/4 стакана сахара легче бить в эспума, чем Кубок 1/8, рассмотреть возможность сделать больший объем. После того, как эспума готов, разделите его пополам и ложкой столовую ложку (или по вкусу) эспума в отдельные стаканчики. Хранить излишки эспума в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение суток; пусть его снова до комнатной температуры и взбить перед добавлением кофе. Второго тура не может быть совершенным, но оно по-прежнему хороший вкус.

Пейте кофе, как вы в Испании с домашнее кафе Кон Лече

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика