Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Лазанья Фаршированные Изысканный Чесночный Хлеб

Лазанья Фаршированные Изысканный Чесночный Хлеб

от admin

Gourmet Lasagna-Stuffed Garlic Bread

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
1017 Калорий
81г Жир
32г Углеводы
45г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 1017
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 81г 104%
Насыщенных жиров 50г 249%
Холестерин 243mg 81%
2484mg натрия 108%
Всего углеводов 32г 12%
Пищевые волокна 6г 21%
Белка 45г
1096mg кальция 84%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Лазанья соответствует соответствует кальцоне Стромболи в этом итало-американской месиво. Слои моцарелла, лазанья, лапша, соус маринара и сыром рикотта приходят вместе, чтобы сформировать центр французского хлеба буханку. GO гурманов, делая свой собственный тесто, Покупка свежей лапши, и с помощью свежей моцареллы. Выбирая свежие продукты и выпечка хлеба с нуля создает ресторане в качестве основного блюда. Но если у вас нет времени, чтобы сделать домашний хлеб, вариации рецепт использует магазин-купил вместо французского хлеба смешать. Затем добавить чеснок, масло и зелень для хрустящей золотисто-коричневый снаружи и сочилась среднего. Подавайте этот хлеб как закуску на вашей следующей вечеринке или сделать из нее основное блюдо на выходные, когда стремление вашей семьи комфорт-продовольственной исправить.

1:02

Смотреть Сейчас: Лазанья, Фаршированные Изысканный Чесночный Хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 5 до 6 чашек муки
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайной ложки оливкового масла
  • 3 сырые свежие лапши (от итальянского гастронома)
  • 12 до 16 унций сыр «моцарелла буффало» (нашли по специальности бакалейщика)
  • 1 баночка изысканный соус маринара
  • 1 контейнер сыр рикотта
  • 1/2 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1/4 чашки свежего орегано, нарезанный
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 палка масло

Шаги, чтобы сделать это


  1. В маленькой миске, смешайте воду, дрожжи и сахар. Пусть это сидеть в течение приблизительно 5 минут до образования пены.


  2. Просейте вместе 2 стакана муки и соль, добавить их в миску миксера. Используя крюк для теста, вмешать в опару и добавляем 1/2 стакана муки, пока тесто не станет гладким, но не липким. (Можно замесить вручную.)


  3. Разделите тесто на два шара. Место в смазанную маслом миску в теплое место на вашей кухне и позволит ему подниматься пока не удвоено. Заморозить другие мяч для последующего использования.


  4. Разогреть духовку до 400 Ф.


  5. Принесите большой горшок воды до кипения на плите. Добавить свежей лапши и тушить в течение 3 минут.


  6. Снять кастрюлю с плиты и процедите вермишель в дуршлаг. Бросить их аккуратно с 1 столовой ложкой масла и дать остыть.


  7. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольной форме. Поместите его на оливковом смазанный маслом противень или лист подготовлена с силиконовый коврик для выпечки.


  8. Организовать лапши, соус, сыр рикотта, сыр моцарелла и базилик в слоях продольно по центру тесто. Повторите наслоение один раз, а потом конец с дополнительным слоем просто моцарелла и базилик.


  9. Сложите тесто над начинкой, прижимая ее и щипать его закрыли на обоих концах, и положите его швом вниз на противень.


  10. С маслом, острым ножом, место несколько неглубоких порезов по диагонали вниз в верхней части буханки. Двигаться быстро, и пусть нож делать свою работу. Это позволит расширить хлебом, пока она печет, заверив, содержимое остается внутри.


  11. Растопите сливочное масло в стеклянную посуду в микроволновой печи. Соединяем его с измельченным чесноком и орегано.


  12. Чистить чеснок, смешанный со сливочным маслом, сверху тесто.


  13. Выпекайте в духовке в течение 17-20 минут, до золотистого цвета. Слегка охладить и подавать.


Примечание: для взлома версия, купи французский хлеб смешать, использовать приготовленный, сухой лапши, сушеных трав, и обычный сыр. Затем следуйте указаниям выше (без замешивания теста) и выпекать хлеб в 400 Ф духовке в течение 10 до 15 минут. Остыть и подавайте.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика