Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
771 | Калорий |
51г | Жир |
74г | Углеводы |
7г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 12 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 771 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 51г | 66% |
Насыщенные жиры 15г | 74% |
Холестерин 115mg | 38% |
889mg натрия | 39% |
Общая 74г углеводов | 27% |
Пищевые волокна 4г | 13% |
Белок 7г | |
Кальций 93mg | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Возможно, вы сначала прочитайте об этом в своей книге путеводитель Амстердам или были шепнули в-знать местную друга. Тогда вы отбирали товар и мгновенно понял, что вся эта шумиха по поводу. Теперь вы можете воссоздать самые желанные Амстердама морковный пирог на собственной кухне. Влажный торт еще более сочным с щедрым количеством кокоса и ананаса. Это под сливочным сыром глазурью и обливают жареного миндаля. Восхитительно привыкание.
Ингредиенты
- 2 3/4 чашки (550 г)тончайший сахара
- 1 1/2 чашки (360 мл) растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 7/8 стакана (360 г) муки общего назначения
- 3 1/2 чайной ложки соды
- 1 1/4 чайной ложки мелкой соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 3 чашки (300 г) морковь (мелко тертая)
- 2 чашки (200 г) хлопьев кокоса
- 1 1/4 стакана (240 г) кусочков ананаса (свежий лучше, но консервы это хорошо)
- Для глазури:
- 1 3/4 чашки (400 г) обычный сливочный сыр
- 1/4 стакана (60 мл)легкий крем
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашки (75 г) сахара (просеянный порошкообразный)
- 6 столовые ложки хлопья миндаля (поджаренного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов С). Взбить вместе сахар и растительное масло до легкий и пушистый. Добавить яйца и ванильный экстракт и хорошо взбить. Просеять вместе муку, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец и сложить в мокрую смесь. Вмешайте тертую морковь, хлопья кокоса и измельченный ананас. Складывая здесь важно, чтобы держать торт легкий и пушистый.За смешивание сделает его эластичным.
-
Смазать формы. Дно и бока противня с пекарской бумагой. Вылить тесто в сковороду и выпекать в течение 1 часа. Удалить торт из духовки и вставьте зубочистку в центр, чтобы проверить, если это делается. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов. Пусть торт остыть в течение не менее 2 часов перед удалением из кастрюли.
-
Разрезать торт горизонтально пополам тонкий, зазубренный нож. Откройте торт, так что разрез стороны лицом вверх.
-
Между тем, подготовить глазурь. В миске, смешайте сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. Место большой ложкой в центре одной стороне торта и, с помощью шпателя, распределите ее на 1/3-дюйма (1 см) слоем наружу, останавливаясь около 1/3 дюйма (1 см) от края. Поместите вторую сторону торт, вырезать стороной вниз, сверху, и мягко нажмите вниз, пока глазурь растекается к краям. Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Посыпать бока и некоторые из верхней части торт с жареным миндалем, оставляя приятный белый центр.
Примечание: сделать торт накануне. Это легче распределить глазурь, когда совсем холодно.
Рецепт Теги:
- торт
- морковный торт
- десерт
- голландский
2 комментария
Признаюсь, часто балую своих домочадцев пирогами. Но вот такого шедевра , я еще не выпекала. Очень понравился рецепт, непременно приготовлю. Спасибо.
Попробовали пирог по вашему рецепту. Получился необычно нежным и очень вкусным. Сейчас когда сезон моркови, готовлю часто. Хозяйкам рекомендую попробовать, не пожалеете.