Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Легендарный в мире Рецепт морковного пирога

Легендарный в мире Рецепт морковного пирога

от admin

Small World's Legendary Carrot Cake Recipe

  • Итого:
    80 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Время Охлаждения:
    2 часа

  • Выход:
    Подают 12

Принципов питания (на порцию)
771 Калорий
51г Жир
74г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 Порций
Количество на порцию
Калорий 771
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 51г 66%
Насыщенные жиры 15г 74%
Холестерин 115mg 38%
889mg натрия 39%
Общая 74г углеводов 27%
Пищевые волокна 4г 13%
Белок 7г
Кальций 93mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Возможно, вы сначала прочитайте об этом в своей книге путеводитель Амстердам или были шепнули в-знать местную друга. Тогда вы отбирали товар и мгновенно понял, что вся эта шумиха по поводу. Теперь вы можете воссоздать самые желанные Амстердама морковный пирог на собственной кухне. Влажный торт еще более сочным с щедрым количеством кокоса и ананаса. Это под сливочным сыром глазурью и обливают жареного миндаля. Восхитительно привыкание.

Ингредиенты

  • 2 3/4 чашки (550 г)тончайший сахара
  • 1 1/2 чашки (360 мл) растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 7/8 стакана (360 г) муки общего назначения
  • 3 1/2 чайной ложки соды
  • 1 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 чашки (300 г) морковь (мелко тертая)
  • 2 чашки (200 г) хлопьев кокоса
  • 1 1/4 стакана (240 г) кусочков ананаса (свежий лучше, но консервы это хорошо)
  • Для глазури:
  • 1 3/4 чашки (400 г) обычный сливочный сыр
  • 1/4 стакана (60 мл)легкий крем
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чашки (75 г) сахара (просеянный порошкообразный)
  • 6 столовые ложки хлопья миндаля (поджаренного)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов С). Взбить вместе сахар и растительное масло до легкий и пушистый. Добавить яйца и ванильный экстракт и хорошо взбить. Просеять вместе муку, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец и сложить в мокрую смесь. Вмешайте тертую морковь, хлопья кокоса и измельченный ананас. Складывая здесь важно, чтобы держать торт легкий и пушистый.За смешивание сделает его эластичным.


  3. Смазать формы. Дно и бока противня с пекарской бумагой. Вылить тесто в сковороду и выпекать в течение 1 часа. Удалить торт из духовки и вставьте зубочистку в центр, чтобы проверить, если это делается. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов. Пусть торт остыть в течение не менее 2 часов перед удалением из кастрюли.


  4. Разрезать торт горизонтально пополам тонкий, зазубренный нож. Откройте торт, так что разрез стороны лицом вверх.


  5. Между тем, подготовить глазурь. В миске, смешайте сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. Место большой ложкой в центре одной стороне торта и, с помощью шпателя, распределите ее на 1/3-дюйма (1 см) слоем наружу, останавливаясь около 1/3 дюйма (1 см) от края. Поместите вторую сторону торт, вырезать стороной вниз, сверху, и мягко нажмите вниз, пока глазурь растекается к краям. Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Посыпать бока и некоторые из верхней части торт с жареным миндалем, оставляя приятный белый центр.


Примечание: сделать торт накануне. Это легче распределить глазурь, когда совсем холодно.

Рецепт Теги:

2 комментария

Валентина 13 октября, 2020 - 6:47 дп

Признаюсь, часто балую своих домочадцев пирогами. Но вот такого шедевра , я еще не выпекала. Очень понравился рецепт, непременно приготовлю. Спасибо.

Ответить
Валентина 7 ноября, 2020 - 5:07 дп

Попробовали пирог по вашему рецепту. Получился необычно нежным и очень вкусным. Сейчас когда сезон моркови, готовлю часто. Хозяйкам рекомендую попробовать, не пожалеете.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика