Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Манго Горячей Рецепт Соуса

от admin

Mango Hot Sauce Recipe

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    8 унций (8 порций)

У каждого есть любимый острый соус. Возможно, это Табаско или Чолула. Но если каждый раз в некоторое время, вам нужно что-нибудь более ароматное, фруктовое и домашнее, это идеальный соус для вас.

Кубиками манго в сочетании с пряными перцами хабанеро и имбирь для задорной соусом. Это фантастика с чипсами, но не бойтесь подавать на свежей жареной рыбой или курицей. Идеальный тако, домашнюю лазанью, и начос. Я даже использовал его в создании вариаций Кровавой Мэри, чтобы дать им любопытно тропический удар.

Если вы хотите это сверх-острый, не стесняйтесь оставить семена и ребра в перец или даже использовать более чем один. Просто помните, что вы все еще хотите, чтобы это было съедобно.

Манго-мудрый, шампанское/Рио манго, кажется, работают лучше. Эти ярко-желтые, мельче манго дали название «шампанское» манго частично в маркетинговых целях, а также для их задорный аромат. Вкус сладкий и сливочный с твердой плотью, которая отлично приготовленный на гриле, жареный или приготовленный. Ataulfos имеют мелкие семена, что дает им высокую плоти соотношение семян. Они обычно доступны на рынках с марта по июля и, как правило, приходят из Мексики.

Кент манго также хорошо работать. Созданное во Флориде в 1940-х годах, Кенты идеально подходит для приготовления сока манго. Манго темно-зеленого цвета с редкими красными румянами и развивается желтыми оттенками, при созревании. Это манго популярен в Мексике, Эквадоре и Перу. Он имеет два вегетационных периода и доступен в конце зимы и в течение лета. Это из-за уровня сока манго, что это поможет увеличить количество соуса, который вы получаете из рецепт.

Этот соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель в бутылках. Однако, не стесняйтесь подарить его друзьям и семье, которые, безусловно, просить больше.

Ингредиенты

  • 3 манго (очищенные и нарезанные)
  • 1 хабанеро перец (кубиками, семена и ребер отбрасывается)
  • 1 столовую ложку имбиря (измельченного)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 лайм (сок)
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 3 столовые ложки уксуса (рисового или яблочного)
  • 1/2 чайной ложки соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Поместите все ингредиенты в кастрюльку и доведите до кипения на среднем огне. Варить в течение 5 минут.


  2. Поместите ингредиенты в блендер и смешайте вместе быть осторожным пара, так что он не кинутся.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика