Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Санкт-Люсия Булочки (Lussekatter) Рецепт

Санкт-Люсия Булочки (Lussekatter) Рецепт

от admin

St. Lucia Buns (Lussekatter) Recipe

  • Итого:
    2 ч 15 мин.

  • ДКП:
    2 часа

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    20 плюшек (20 порций)

Принципов питания (на порцию)
156 Калорий
11г Жир
12г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 20 булочек (20 порций)
Количество на порцию
Калорий 156
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 11г 15%
Насыщенные жиры 7г 33%
49mg холестерина 16%
210 мг натрия 9%
Всего углеводов-12г 4%
Пищевые волокна 0г 2%
Белка 2г
48mg кальция 4%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Это шведская традиция, что ваша старшая дочь служить Сент-Люсия булочки на 13 декабря. Булочки могут быть сделаны загодя, замороженные, и быстро разогревать в микроволновой печи Перед подачей на стол. Следуйте рецепту, чтобы насладиться этим временем традиция.

Ингредиенты

  • 1 чашка растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки шафрана нитей (мелко покрошила, или 1 чайная ложка напудренный шафран)
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка. соль
  • 2 упаковки (4 1/2 чайной ложки) сухих активных дрожжей
  • 6 1/2 стакана муки
  • 2 яйца (взбить), плюс один яичный белок
  • Изюм или смородины для украшения

Шаги, чтобы сделать это


  1. Раскрошите шафран в топленом масле. Дайте настояться 30 минут до часа. Это усиливает аромат шафрана.


  2. Нагрейте молоко до легкого кипения, выключаем жар, когда он достигнет точки ошпаривания (с мелкими пузырьками сверху). Вмешайте растопленное сливочное масло, сахар и соль. Вылейте смесь в миску и дать остыть, пока “палец-тепло” (еще довольно тепло, но достаточно прохладно на ощупь). Размешайте в ней дрожжи и оставьте на 10 минут.


  3. Смешайте 3 1/2 стакана муки в жидкость. Переполох в два хорошо взбитых яйца. Добавить достаточно оставшейся муки, чтобы сформировать мягкое тесто (просто пока тесто не начнет удаляться от сторон чаши. Вы не хотите, чтобы добавить слишком много муки).


  4. Перенести тесто в большую смазанную маслом миску и перевернуть, чтобы покрыть всех сторон. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться, пока не удвоено, около 1 часа.


  5. Обмять поднявшееся тесто. Слегка замесить два или три раза на посыпанной мукой поверхности. Отщипнуть небольшой горсти тесто (размером примерно с чайную) и раскатать в «змей». Форма змеи в «S»-образный булочки или другой желаемой формы (см. мою фотогалерею булочки Люсии для традиционных примеров). Поместите на слегка смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и снова дайте подняться, пока не увеличится вдвое (около часа).


  6. Украсить булочки с изюмом, смазать яичным белком и выпекать в разогретой до 375 Ф духовке около 15 минут до коричневого цвета.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика