Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Масла, Тахини-Бесплатной С Низким Содержанием Жира Хумус Рецепт

Масла, Тахини-Бесплатной С Низким Содержанием Жира Хумус Рецепт

от admin

Oil-Free, Tahini-Free Low-Fat Hummus Recipe

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    около 2/3 чашки хумуса; блюда 6

Принципов питания (на порцию)
202 Калорий
Жир
35г Углеводы
11г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: около 2/3 чашки хумуса; блюда 6
Количество на порцию
Калорий 202
% Суточной Нормы*
Всего жиров 3г 4%
Насыщенные жиры 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
134mg натрия 6%
Общая 35г углеводов 13%
Пищевые волокна 7г 23%
11г белка
75мг кальция 6%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сделать низким содержанием жира и пониженным содержанием жира хумус без масла при этом почти без жира хумус рецепт. Протокол RIP Esselstyn, автор диета Engine 2, говорит: «Это самая основная спредов. Вы можете найти вариант этого рецепта практически в любом продуктовом магазине, но 95% из них сделаны с оливковым маслом или тахини (кунжутная паста), который увеличивает содержание жира. Ваше самое лучшее парио должно занять три минуты и сделать партию в воскресенье, который будет длиться неделю».

Хумус имеет высокое содержание белка и отличная быстрая закуска. Окунуть его с хрустящей морковь, сельдерей палочки или нарезанный сладкий перец. Это отличное дополнение для бутерброда или обертывания, добавляя аромат и бархатистость, удерживая вместе с овощами. Это также отличное место, чтобы использовать, чтобы добавить другие ингредиенты и изменить вкус. Увидеть все шесть причин, почему все веганы должны любить хумус.

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может из нута (промыть и осушенных)*
  • 2 зубчика чеснока (порубить)
  • 2 до 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Брэгга Жидкие аминокислоты (или с низким содержанием натрия Тамари)
  • 3 столовые ложки воды (или овощного бульона)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Oil-Free, Tahini-Free Low-Fat Hummus Recipe


  2. Смешайте все ингредиенты в густую пасту, используя небольшое количество воды, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции.

    Oil-Free, Tahini-Free Low-Fat Hummus Recipe


  3. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

    Oil-Free, Tahini-Free Low-Fat Hummus Recipe


  4. Наслаждайтесь!


Советы

  • Вместо использования можно нута, вы можете начать с сушеного нута, используя 1/3 фунта сушеных бобов, чтобы произвести 15 грамм вареного нута.
  • Магазин ваш домашний хумус в холодильник. Следует держать в течение трех-пяти дней.
  • Вы также можете заморозить хумус и наслаждаться им в течение шести-восьми месяцев. Как это уже смешанный, вы не заметите особых изменений в текстуры после оттаивания. Просто дать ему хорошее перемешивание и добавить немного воды, если она кажется слишком плотным после оттаивания.

Вариаций Рецепта

  • Настройте свой низким содержанием жира хумус веганский путем добавления одного или более из следующих: 2 столовые ложки поджаренного кунжута, 1 свежий халапеньо (очищенный от семян и порезанный), 1 красный болгарский перец (жареный, очищенный от семян и нарезанный), 1 стакан оливки Каламата.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика