Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Говяжья запеканка с тертой картошкой долива

Говяжья запеканка с тертой картошкой долива

от admin

Beef Casserole with Shredded Potato Topping

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Выход:
    Служит 8

Принципов питания (на порцию)
638 Калорий
42г Жир
14г Углеводы
49г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 Порций
Количество на порцию
Калорий 638
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 42г 54%
Насыщенные жиры 20г 100%
Холестерин 178mg 59%
649mg натрия 28%
Всего углеводов-14г 5%
Пищевые волокна 2г 6%
Белка 49г
Кальций 504mg 39%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

В некоторые вечера нет ничего лучше, чем мясо и картошка едой, и эта запеканка сочетает в себе оба эти по-домашнему продукты сразу в одно блюдо. Хрустящий, но нежный тертый картофель, сверху запеканку из сочной рубленой говядины с сливочно-сырный соус. Это просто вещь на прохладный вечер, а настоящая семья-угодника. Остатки будет бороться за следующий день. Сделать большой зеленый салат, чтобы пойти с этим.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенный
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанных моркови
  • 1 чайная ложка мелко
  • рубленый чеснок
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чашки раскромсали сыр чеддер (1 8 унций пакет)
  • 2 большие Айдахо (универсальный) картофеля (около ¾ фунта), очищенный и тертый

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 375 F. слегка смажьте маслом неглубокую 2-Кварт выпечки блюдо или спрей с антипригарным разбрызгивателем.


  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок и обжарить в течение 4 минут, до готовности. Добавить фарш и обжаривать около 8 минут, помешивая и разбивая мясо ложкой, пока говядина коричневый. Превратить его в дуршлаг, дать стечь и вернуть в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить орегано, куриный бульон, сметана, 1 стакан тертого сыра. Кипятить в течение 3 минут, затем поверните смесь в подготовленную форму для выпечки.


  3. Поместите тертый картофель в чистом полотенце для посуды и скручивать и выжимать над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды из картофеля. В средних размеров миске перемешайте тертый картофель с оставшейся столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Равномерно распределить картофель по земле смесь говядина.


  4. Выпекать в течение 30 минут, пока картофель не станет мягким и подрумянится сверху. Сверху посыпать оставшимся стаканом тертым сыром сверху на картошку и вернуть запеканку в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать в горячем виде.


Что дети могут сделать: измерить различные ингредиенты. Вы также можете предложить вашим детям подбирать травы или специи другие, чем орегано, чтобы изменить положение вещей (вспомните про тимьян, майоран, базилик, перец чили или порошок), выкладываем картошку на запеканку, посыпать сыром в конце.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика