Домашнее яблочное пюре из свежих яблок варится за несколько минут в мгновенное горшок. Эта версия включает в себя корицу, что придает соус сказочный яблочный пирог.
Если вы мало времени, вы можете пропустить пилинг от сердцевины яблоки. Просто убедитесь, что яблоки хорошо промыть или органические. Когда яблоки сделать приготовления, пюре по назначению или использовать погружной блендер. Чтобы устранить кожице, положить яблочное пюре через мясорубку.
Сорт яблок сделать хорошее яблочное пюре. Несколько терпкий Гренни Смит или Кортланд яблоки добавить баланс слаще сорта, как Голден Делишес, Фуджи, Мекинтош, Джонатан, Гала, и Рим. Если вы предпочитаете несладкий яблочное пюре, выбрать сладкие яблоки. Или, если большинство ваших яблок терпкий, можно добавить несколько ложек сахара или заменителя сахара..
11 лучших яблок для пюре
Ингредиенты
- 4 фунта яблок (примерно 8 средних до крупных яблок)
- 1/3 стакана воды
- 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
- 1 1/2 чайные ложки молотой корицы
- Тире соли
- Дополнительно: 1 до 2 столовые ложки сахара (коричневый или гранулированный)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Кожуры и сердцевины яблоки. Нарезать 1 до 2-дюймовые куски.
-
Положить нарезанные яблоки в внутренний бак мгновенный горшок. Добавить воду, лимонный сок, корицу, соль и сахар, если используете. Бросок, чтобы покрыть яблоки. Закрепите крышку и поверните клапан выпуска пара в положение запечатывания. Выберите кнопку готовить под давлением (высокое давление) и установить время до 7 минут. Это займет около 12 минут на давление.
-
Когда время истекло, позволяют естественному выделению на 15 минут, а затем осторожно поверните паровой клапан выпуска вентиляционной установки. Размять яблоки или воспользоваться погружным блендером для более гладкой соусом.
-
Дайте пюре остыть, а затем перенести его в баночки или контейнеры. Хранить домашний яблочный соус в холодильнике до 10 дней или заморозить его для длительного хранения.
Советы
- Домашнее яблочное пюре прекрасно застывает. Использовать морозильник контейнеры или мешки, или заморозить его в широкий рот стеклянные банки. При замораживании пищевых продуктов в широкий рот стеклянные банки, оставьте по крайней мере дюйм свободного пространства для расширения.
- Если яблочное пюре более жидкой, чем вам нравится, нажмите кнопку «аура» (низкий уровень) и готовить его незакрытой от 3 до 5 минут, или до загустения.
- Яблочное пюре делает вкусный десерт и он хорошо сочетается с мясом, как свинина, ветчина, и птицы.
- Яблочное пюре может помочь уменьшить жир, когда добавляют в выпечку, как кексы, быстрый хлеб, и торты. Попробуйте заменить все или половину жира с яблочным пюре.
Вариаций Рецепта
- Заменить воду с яблочного сока или яблочного сидра.
- Для дополнительной пикантности вкуса добавьте около 1/8 чайной ложки мускатного ореха яблоки вместе с корицей.
- Добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в приготовленное яблочное пюре.
- Вместо сахара, поэкспериментируйте с другой подсластитель, как мед, нектар агавы или кленовый сироп.
35 вкусные рецепты Вы можете сделать в вашей мгновенный горшок
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- осень
- соус